Alles BESTENS und kann nur weiter empfohlen werden
Picobello, von der Lage, Einrichtung Zimmer, Sauberkeit, Frühstücksbuffet, bis zur Freundlichkeit und
Servicebereitschaft der Gastgeber. Wir waren SEHR ZUFRIEDEN und können die Pension absolut weiter empfehlen. Wir fühlten uns sehr wohl.
Sehr saubere Pension mit freundlichem und nettem Personal. Liebevolle Mitarbeiter lesen dir jeden Wunsch von den Lippen ab
Das Haus ist sehr ruhig, angenehm ist auch der Wintergarten und der Freisitz im Garten. Wir fahren jedes Jahr zweimal in diese Pension und fühlen uns sehr wohl hier.
Schöne Pension, außerhalb des Trubels gelegen. Man kann gut mit dem Hund (oder auch ohne) spazieren gehen. Gutes Frühstück. Alle sind sehr nett und freundlich. Man kann auf der Terrasse schön sitzen, es gibt gekühlte Getränke oder Kaffee zur Selbstbedienung.
Gleich beim freundlichen Empfang fühlten wir uns wohl. Es erwartete uns ein schönes Zimmer. Ein komplett ausreichendes Frühstück am Morgen. Auch unserem Hund hat es gefallen. Kommen gerne einmal wieder.
Es gibt nichts auszusetzen. Das Zimmer ist i.O, das Frühstück ausreichend und ansprechend. Parkplatz vor Ort und doch eine ruhige Lage. Möglichkeit des Ladens vom E - Fahrzeug scheint gegeben zu sein
Wir hatten eine schöne Zeit über Weihnachten verbracht. Alle sind nett und freundlich, man fühlt einfach wohl. Unser Zimmer oben war gemütlich eingerichtet. Das Frühstück war lecker und man konnte so schön die Vögel beobachten. Wir kommen gerne wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Unbedingempfehlenswert ! Klein, fein , familiär
eine heimelige ,sehr schöne Pension. Sauber und einladend. Liebevoll gestaltet. Ein engagiertes, aufmerksames freundliches Team. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und appetitlich. Wir sind zum 2.Mal hier , dieses Mal mit unserer 5jährigen Enkelin. Alles in Allem unbedingt empfehlenswert !
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gut, nur weiterzuempfehlen. Wir kommen wieder
Als Paar mit Hund dort für 5 Nächte eingecheckt. Wir waren sehr zufrieden. Doppelzimmer hatte eine angenehme Größe. Alles war sauber und ordentlich. Zimmer wird jeden Tag gereinigt. Frühstück war sehr gut. Für jeden Geschmack was dabei. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke an die Familie Glander.
Freundliche Vermieter und Personal, sehr sauber, angenehmes Zimmer, gutes Frühstück, Getränke im Kühlschrank und Kaffeeautomat jederzeit zugänglich, alles o.k.