Christian(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schöne Pension
Gutes Frühstück .schöne Zimmer .alles in Ordnung .Nicht weit nach Wismar 23 km . Strandpromenade sehr schön zum spazierengehen
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Sehr zu empfehlen
Super Lage da nicht direkt im Zentrum, Weg zum Strand ca 10min aber sehr gut vertretbar Besitzer total nett und zuvor kommend. Immer ein Platz mit Hund was auch sehr super ist
Gerd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Wohlfühl Oase
Sehr gepflegtes Haus. Mein Zimmer geräumig und schön eingerichtet. Sehr gutes Frühstück.Welches als Buffet angeboten wurde . Ich werde wiederkommen

Rudi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Pension Cora
Netter Empfang, sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück, nettes sauberes Zimmer... familiere Atmosphäre... alles Top... wir waren jetzt das 2. Mal dort und werden wieder kommen!!!
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Ich kann die Pension sehr empfehlen!
Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Lage und Ausstattung der Pension sind sehr gut. Zu Fuss gelangt man in wenigen Minuten an den Strand. Die Gastgeber sind herzlich und sehr hilfsbereit. Das Doppelzimmer, das ich bewohnte, war sehr schön eingerichtet. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut.
Jürgen aus Berlin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr Gute Bewirtschaftung mit Bester Erholung.
Sehr Gute Bewirtschaftung hat mir sehr gefallen. Zimmer sind sauber und bestens eingerichtet. Frühstück ist sehr gut und reichhaltig alles vorhanden.
Paul(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Pension Cora Prima vor Allem die Freundlichkeil
Prima Freundlich Gutes Frühstück Alles zufriedenstellend Wir waren das erste Mal da, und waren prima zufrieden! Kommen wieder!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Die Pension ist sehr zu empfehlen.
Die Preise sind fair, die Zimmer sind schön eingerichtet, sehr gepflegt und sauber, ein tolles Frühstücksbuffet. Die Wirtsleute und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Eine tolle Pension in Boltenhagen
Die Pension Cora ist eine schöne Unterkunft in Boltenhagen, die ruhig und idyllisch gelegen ist. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Pension sind sehr freundlich und zuvorkommend. Darüber hinaus war das Frühstücksbuffet reichlich und schmackhaft. Besonders gut hat uns gefallen, dass die Pensionsinhaber sehr tierlieb sind und wir unsere große Hündin mitbringen durften. Wir haben im Chalet gewohnt, welches sehr liebevoll eingerichtet ist uns sehr sauber, hell und gemütlich war. Wir haben uns rundum wohl gefühlt…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Alles Super
Sehr schöner Urlaub verbracht. Personal sehr freundlich, Super Frühstück . Zentral gelegen . Fahrräder konnten abgestellt werden. Gerne wieder