Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
schöne Urlaubsunterkunft mit sehr gutem Frühstück
Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer und ein großes Bad.Es wurde täglich gereinigt. Nettes Pensions -Ehepaar mit netten Angestellten. Sehr gutes Frühstück.Man konnte auf Wunsch auch gebratene Eier haben. Frühstück war auch draußen möglich und war sehr angenehm.Parkplätze kostenlos am Haus. Fahrradverleih nebenan. Mit dem Fahrrad zum Strand nur 2 Minuten.Wir kommen gern wieder.
Edith Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
guter Service
Es ist Nähe Bus Hst. Strand zu Fuss zu erreichen .Das Zimmer jeden Tag super gereinigt. Service bei Fragen usw toll .Danke
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Unfreundlich
Noch unfreundlicher kann man gar nicht in Empfang genommen werden. Kinder und Hunde stehen nicht groß auf der Willkommensliste.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
wir würden auf jeden Fall wieder kommen
Wir sind mit dem Fahrrad Ostsee gefahren , um dort ein paar erholsame, ruhige Tage zu verbringen. Dafür war diese Unterkunft ideal. Durch das Ambiente und das freundliche Personal haben wir uns wie zu Hause gefühlt.
Wolfgang-Valentin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gute Lage - sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Eine schöne und saubere Pension, direkt neben der Bushaltestelle und fußläufig zur Weißen Wiek gelegen. Das Frühstück war ausreichend und die Hotelier-Familie sehr nett.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Super Preis Leistung Verhältnis
Zimmer sind sauber, Personal freundlich. Kleine süße Pension zum super Preis! Frühstück ist ausreichend. Zum Zentrun sind es ca 30-40 min Fußweg
Charly(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Für ein Kurztripp ok....
Nette Gastleute, saubere Zimmer, etwas überholungsbedürftiges Bad, Bett und Ausstattung waren ok. Das Frühstück bietet alles, frische Eier je nach wunsch, nur die Brötchen haben verbessrungsqulität.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hier kommt man gern zurück.
Eine kleine und sehr gemütliche Pension. Und herrlich sauber (und als ehem. Bootsmann habe ich da hohe Ansprüche). Da wir bereits im Vorjahr hier den Jahreswechsel gefeiert haben sind wir sehr gern wieder gekommen. Und werden es auch weiter tun.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Super
Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Der Aufenthalt war sehr angenehm. Würde jeder Zeit wieder hinfahren.Meine Mutter war auch begeistert.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Tage in ruhiger Lage von Boltenhagen und Wi
Freundliches Personal.Sehr gute Ausgangslage für Unternehmungen.Spazieren oder Fahrt nach Wismar.Auch toll mit Hund.