Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wohlfühl Pension
Schön ruhig gelegen trotzdem kein weiter Weg zum Yachthafen oder zum STRAND alles ist zu Fuß erreichbar selbst zwischen den feiertagen hatten die kleinen Geschäfte geöffnet .
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles bestens!
alles bestens, Zimmer individuell und hübsch eingerichtet, das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, auch unser Hund war willkommen und hat sich "pudelwohl" gefühlt. Gerne wieder einmal .....
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Gerne wieder
Super Frühstück, sehr nettes, hilfsbereites Personal. Zimmer war sauber und gemütlich .Würde jederzeit wieder buchen.

Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Absolut empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden, sowohl mit dem Zimmer, der Gastfreundlichkeit und das wir unseren Hund mitbringen durften. Ganz besonders fanden wir es, dass man zu jeder Zeit draußen sitzen konnte z.B. im Strandkorb und so auch Kontakt bekam zu anderen Gästen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
nicht nochmal
Unfreundliche Betreiber und abseitige Lage. Langweiliges Frühstücksbuffet. Hoher Preis unangemessen. Nicht noch einmal.
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder gerne
Seit mehreren Jahren verbringen wir unsere Weihnachten hier und es ist immer sehr schön. Wir fühlen uns immer willkommen und gut aufgehoben. Auch unser kleiner Hund ist immer willkommen. Nette Atmosphäre, saubere Zimmer und ein gutes Frühstücksbüffet- was will man mehr !? Das Meer und schöne Wanderwege sind nicht weit entfernt. Gerne kommen wir wieder. Bis dahin. Die drei Weihnachtsflüchtlinge aus Nordhessen.
Irmtraud(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Irmtraud Hoppe
Ich habe mich in der Pension Cora sehr wohlgefühlt. Das Team ist freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind gut und gepflegt und das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet und sehr vielfältig. Sodass ich die Pension weiterempfehlen werde.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nette Pension
Abseits vom Trubel in Boltenhagen ist diese Pension dennoch zentral gelegen. Wenn auch direkt an der Straße, haben wir dies nicht als störend empfunden. Ein nettes familiäres und freundliches Ambiente. Die Zimmer sind stilgerecht dem Namen des Zimmers entsprechend angepasst, eingerichtet. Sauber und großzügig. Der Betrieb läuft ungezwungen; man fühlt sich einfach wohl. Frühstück ist völlig ausreichend und lässt keine Wünsche offen.
Bärbel & Heino(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Uns hat es sehr gefallen-EMPFEHLUNG 3 Sterne.
Nette gepflegte Pension - sehr familiär und freundlich - auf besondere Wünsche wird sehr schnell reagiert und diese realisiert - hier kann Mann und Frau sich wohlfühlen.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach mal entspannen!
Alles bestens! Das gebuchte Frühstück ist ausreichend und schmeckt! Die Zimmer sind mit dem nötigsten ausgestattet. Zwar teilweise renovierungsbedürftig aber sauber!