Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub an der Ostsee Pension CORA
Nette kleine Pension Ideal für einen Kurztrip an die Ostsee Sauber und gepflegt Sehr nette Inhaber Erholsamer Kurzurlaub
Dietrich(61-65)Deutschland
Guter, familiärer Service
Wir sind schon häufiger in der Pension abgestiegen und herzlich, sowie professionell bewirtet worden. Die Zimmer sind mit viel Liebe ausgestattet und sauber. Die Bewirtung mehr als ausreichend. Vertrauen wird groß geschrieben. Pension Cora ist zu empfehlen.
Heidrun(61-65)Deutschland
Erholsame Tage an der Ostsee
Frau und Herr Glander sind ganz tolle, unkomplizierte Gastgeber. In familiärer Atmosphäre haben wir uns - bereits zum zweiten und sicher nicht letzten Mal - sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war ok und das Frühstück sehr gut. Wir kommen gerne wieder

Regina(61-65)
Kurzurlaub 2017
Der Aufenthalt bei Ihnen war angenehm. Das Zimmer war sehr sauber, und besonders das gute Frühstück ist hervorzuheben. Wir können Ihre Pension nur weiter empfehlen.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Freundlich und familiär
Am Rande von Boltenhagen, ruhig gelegene Pension mit familiärem Charakter. Zimmer in ausreichender Größe und Ausstattung. Strand und Promenaden nur wenige hundert Meter entfernt, ebenso der kleine Fischereihafen. Freundliche Gastgeber, die mit Rat und Tat zur Seite stehen. Ausgiebiges Frühstücksangebot - mehrere Gaststätten in unmittelbarer Nähe. Ideal gelegen für Tagesausflüge - z.B. nach Wismar oder Lübeck. Inzwischen zwei Aufenthalte, jeweils in der Vorsaison und der dritte Urlaub an gleicher Stelle ist in…
Jeanette(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub
Die Pension entspricht unseren Vorstellungen Gutes Preis Leistungverhältnis und Nähe zu unseren Zielen in Tarnewitz
Evi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Bewertung
Preis/Leistung stimmig Sehr freundliche Aufnahme und sehr sauberes Zimmer War im Nebengebäude untergebracht, Zimmer/Bad klein aber ausreichend für eine Person Frühstücksangebot ausreichend, war alles vorhanden Würde jederzeit wieder kommen
Günther(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Herr Günther Rumland und Frau
In der Pension Cora haben wir uns sehr wohl geführt , sehr ruhig , Zimmer sehr sauber, Frühstück sehr gut, wir können nur empfehlen.
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Paar erholsame Tage an der Ostsee
Waren für drei Nächte im Januar in der Pension mit ein Gutschein. Die Familie sehr freundlich und hilfsbereich. Die Zimmer angemessen im Themenbereich. Frühstück einfach, aber sehr gut, es fehlte an nichts. Die Lage etwas ausserhalb, aber trotzdem im Umkreis gute Lokale.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
War ok.
Ich hatte mir mehr erhofft. Vom Frühstücksbuffett war ich am Meisten enttäuscht. Habe schliesslich woanders frühstücken müssen. Zimmer waren in Ordnung.