Rüdiger(61-65)Deutschland
Wohlfühlpension
Nette Inhaber und Personal. Kleine aber feine Zimmer. Sehr sauber. Gutes Frühstück, wo es an nichts fehlt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Hans(66-70)Deutschland
Urlaub
Sehr freundliches Personal,schöne Zimmer,nicht mit Nummern versehen sondern mit Namen wie "steife Briese" hat uns sehr gefallen.Gern wieder.
Inge(46-50)Deutschland
Erholung pur
Vielen Dank für diesen schönen Urlaub. Wir waren für eine Woche mit unserem Hund in der Pension Cora und haben uns rundum wohlgefühlt! Das Frühstück war immer reichhaltig, die Sauberkeit in der Pension war absolut okay und die Gastgeber sind total locker und nett und stets hilfsbereit bei allen Fragen. Die Pension ist ruhig gelegen. Auch unser Hund war herzlich willkommen, da die Gastgeber selbst einen kleinen Hund haben ;-) wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub mit Hund
Wir haben nichts zu meckern. Die Zimmer waren liebevoll eingerichtet und alles sehr sauber. Das Frühstück reichhaltig und lecker. Die Inhaber, wie das Personal freundlich und zuvorkommend. Fazit; wir kommen irgendwann wieder. Vielen Dank, wir haben uns wohlgefühlt.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
kurzer Erholungsurlaub
ein schönes zimmer, ruhige lage und tolles abwechslungsreiches frühstück. wir kommen gerne mal wieder. l.g. aus nordfriesland
A und T(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gern wieder!
Unschlagbares Frühstück! Sehr freundliche, tierliebe Gastgeber! Zimmer sehr sauber! Leider sind diese sehr hellhörig!
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzurlaub
Die Gastwirtin und das Personal waren sehr freundlich und das Frühstück lecker. Die Lage, die etwas Abseits vom Massentourismus, aber dennoch nicht weit vom Strand, liegt hat uns sehr gefallen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Haus Cora
Es sind nur ein paar Meter zum Strand. Erholung pur.nur die Restaurants sind um diese Zeit schon ab 17 Uhr geschlossen. Was es schwierig macht abends noch Essen zu bekommen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Anreisen, Wohlfühlen, Genießen, Freunde kennenlernen
Man fühlt sich sofort wohl wie zu Hause angekommen Urlaub bei Freunden liebevoll hergerichtetes Frühstück mit sehr viel Auswahl.Mir hat nicht gefallen das andere Gäste nur in den Urlaub fahren um rumzunörgeln weil sie sich selbst nichts mehr zu sagen haben und die anderen daran schuld sein müssen.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Pension Cora und Boltenhagen ein Muß an der Ostsee
Pension etwas abgelegen vom Hauptkern Boltenhagen. Aber sich etwas zu bewegen hat noch keinem weh getan ;-) Gepflegte Pension mit eigenem Parkplatz. Was leider sehr Schade ist , ist die nicht so häufig angesiedelte Gastronomie! Leider waren viele Plätze schon im Vorfeld reserviert :-( Ein Spitzenrestaurant ist das Blankfür in der Ostseeallee. Dorsch auf der Haut ist der Wahnsinn gewesen!! Allerdings empfinde ich es als Tierquälerei einen sehr großen Buntbarsch im Eingangsbereich in einem Spucknapf von…