erich(66-70)Deutschland
Bewertung über Pension Cora
Ferienwohnung gute Einrichtung und sauber. Frühstück und Service hervorragend. Leider keine Bewirtung. Kann die Pension weiter empflehlen.
Regina(56-60)Deutschland
Gute Erholung
Sehr freundlicher Empfang, toller Tipp fürs Abendessen mit Ausklang u Sonnenuntergang im Strandkorb, reichhaltiges Frühstück. Empfehlenswert.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Pension Cora
Gemütliche kleine Pension mit Hundeerlaubnis sehr gut! Nicht weit zum Strand. Schön ruhig gelegen. Telefonverbindung O2 schlecht. Zimmer wurde in der ersten Woche super geputzt, in der zweiten Woche könnte besser sein. Der Duschvorhang war in dem einem Zimmer mit Bad etwas zu kurz, in dem anderen Zimmer mit Bad ok. Bei kühlen feuchten Wetter war es in den Zimmern etwas klamm, aber dafür stand auch eine Heizung (elektrisch) zur Verfügung. Frühstück könnte qalitativ besser sein (Aldi), Menge ausreichend, gute Auswahl…

Wolfgang(61-65)Deutschland
Wochenende im September
War ein schönes Wochenende. Zimmer und Frühstück gut, bis auf dass die Toilettenbrille lose war. Sonst war alles prima.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gut
War schön ,Frühstück Sehr Gut ,Zimmer ausreichend , Sauber ,Nett ,Frdl,---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Rene(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschön
Diese Pension muss ich unbedingt weiter empfehlen, wir hatten einen schönen Urlaub . Wir waren sehr zufrieden mit unseren Appartement Charlet . Vielen Dank für die schönen Tage
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Eine Wohlfühl-Pension mit Herz
Obwohl viele Gäste im Hause waren, war eine erholsame Ruhe zu genießen. Das freundliche, aufmerksame Besorgtsein um das Wohlfühlen der Gäste tat richtig gut.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Fam.
war schön ,das wetter war nicht optimal-aber schöner weiter Strand,essen und Service gut Zimmerpreis für mich in dieser Klasse etwas zu hoch. Aber schön war es!
Margret(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Penion zum Wohlfühlen
Frühstück sehr gut, Zimmer und Betten in Ordnung. Ich war mit meiner Tochter, die eine Beeinträchtigung hat, da. Sie ist sehr freundlich aufgenommen worden und hat sich wohlgefühlt. Noch als Tipp: in der Dusche gab es keinen Haltegriff, nicht so günstig.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub
Es müsste kleine Reparaturen durch geführt werden. Ein neuen Receiver plus Fernbedienung. Genauso mit dem Fernseher. Neue Matratzen und über das Bett waren auch Spinnennetz zu sehen. Ansonsten war alles sehr nett eingerichtet. Mit frdl. Gruß Piche/Kochanski