Heike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alle Jahre wieder
Liebevolle, familiäre Pension. Waren schon mehr als 2x dort! Freunden empfohlen! ...bis nächstes Jahr! ......strandnah
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Fragwürdig
Nicht mehr in dieser Pension, Ameisen im Zimmer, Schimmel an der Decke im Bad, Pensionsbetreiber unfreundlich, Zimmer sehr hellhörig ...
Nico(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für Pensionbetrieb gut
Wir waren für 3 Tage mit unserem Hund zu Gast und waren zufrieden mit der Pension.Daß Zimmer war zwar nicht so groß aber alles sauber und ordentlich und gut ausgestattet. Das Frühstück war gut und die Inhaber freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind ein bißchen hellhörig aber wohl nicht anders zu gestalten. Alles im allen würden wir wieder einkehren .

Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
SChÖNER URLAUB
schöner,erholsamer und erlebnisreicher Urlaub in sauberen ,freundlichen Hotel. SEHR Gastfreundlich, Kundenorientiert
Waltraut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Übernachtung mit Frühstück
Urlaub zum Geburtstag, Luftveränderung Gerne reisen wir in den Monaten, wo keine Ferien sind. Unser kleiner Hund reist immer mit.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Aktivurlaub
Zentral zwischen Lübeck, Wismar, Schwerin. ruhig und sauber, preiswert, nahe an der See. Wirtfamilie sehr freundlich.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholsamer Urlaub
Wir waren zu zweit mit Hund in der Pension Cora untergebracht. Tolles Frühstücksbüffet , ruhige Lage und nettes Ambiente Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. 14 Tage Erholung eine Traumhaft schöne Gegend es gab jeden Tag neues zu entdecken und zu erleben es wurde nie langweilig. Vielen Dank nochmal für alles wir kommen gerne wieder.
Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Spitzen urlaub bei höchstsympatischen pensions inh
wir waren auf Gutschein dort(touridat) super geflegtes zimmer-wasser aus Güstrow-1 flasche sekt-und ein prall gefüllter obstkor. dann jeden morgen ein frühstück in buffetform allses frisch und sehr wohlschmeckend.gereicht wurde kaffe oder tee und säfte. das pensionsehepaaar ist sehr freundlich und aufmerksam.mantrug mir sogar die koffer ins zimmer,da ich schwerbehindert bin.alles in allem ein sehr zu empfehlendes haus. wir sagen nochmals danke
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Radtour
Einzelne saubere Zimmer mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis, einfaches Frühstück in guter Qualität und Menge, freundlicher Service, Gesamturteil: gut.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöner Kurzurlaub
Sehr freundliche, zuvorkommende Inhaber. Das Zimmer war sauber und gemütlich und das Frühstücksbuffet war schmackhaft, gut bestückt und ließ keine Wünsche offen. Wir haben und sehr wohl gefühlt und würden gerne wieder kommen. Vielen Dank noch für alles!