Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ulrich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Eine Wohlfühl-Pension mit Herz
Obwohl viele Gäste im Hause waren, war eine erholsame Ruhe zu genießen. Das freundliche, aufmerksame Besorgtsein um das Wohlfühlen der Gäste tat richtig gut.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Fam.
war schön ,das wetter war nicht optimal-aber schöner weiter Strand,essen und Service gut Zimmerpreis für mich in dieser Klasse etwas zu hoch. Aber schön war es!
Margret(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Penion zum Wohlfühlen
Frühstück sehr gut, Zimmer und Betten in Ordnung. Ich war mit meiner Tochter, die eine Beeinträchtigung hat, da. Sie ist sehr freundlich aufgenommen worden und hat sich wohlgefühlt. Noch als Tipp: in der Dusche gab es keinen Haltegriff, nicht so günstig.

Christine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub
Es müsste kleine Reparaturen durch geführt werden. Ein neuen Receiver plus Fernbedienung. Genauso mit dem Fernseher. Neue Matratzen und über das Bett waren auch Spinnennetz zu sehen. Ansonsten war alles sehr nett eingerichtet. Mit frdl. Gruß Piche/Kochanski
Heike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alle Jahre wieder
Liebevolle, familiäre Pension. Waren schon mehr als 2x dort! Freunden empfohlen! ...bis nächstes Jahr! ......strandnah
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Fragwürdig
Nicht mehr in dieser Pension, Ameisen im Zimmer, Schimmel an der Decke im Bad, Pensionsbetreiber unfreundlich, Zimmer sehr hellhörig ...
Nico(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für Pensionbetrieb gut
Wir waren für 3 Tage mit unserem Hund zu Gast und waren zufrieden mit der Pension.Daß Zimmer war zwar nicht so groß aber alles sauber und ordentlich und gut ausgestattet. Das Frühstück war gut und die Inhaber freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind ein bißchen hellhörig aber wohl nicht anders zu gestalten. Alles im allen würden wir wieder einkehren .
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
SChÖNER URLAUB
schöner,erholsamer und erlebnisreicher Urlaub in sauberen ,freundlichen Hotel. SEHR Gastfreundlich, Kundenorientiert
Waltraut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Übernachtung mit Frühstück
Urlaub zum Geburtstag, Luftveränderung Gerne reisen wir in den Monaten, wo keine Ferien sind. Unser kleiner Hund reist immer mit.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Aktivurlaub
Zentral zwischen Lübeck, Wismar, Schwerin. ruhig und sauber, preiswert, nahe an der See. Wirtfamilie sehr freundlich.