Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Angenehme Pension mit sehr familiärer Atmosphäre
Saubere Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet, ansprechende, kleine, aber sehr gute Speisekarte. Sehr schmackhafte Speisen. Das Personal ist sehr freundlich und die Atmosphäre in der Pension ist angenehm familiär. Kann die Pension wirklich empfehlen und würde jederzeit wieder dort buchen !
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswerte Pension mit freundlichem Personal
Eine ruhig gelgene Pension mit eigenem Charme. Freundliche Gastgeber, freundliches Personal, ein ganz ausgezeichnetes Frühstück und ein ausreichendes Zimmer mit einem breiten Bett und guten Matratzen. Das Umfeld hat alles zu bieten, wenn man gut zu Fuß ist - ansonsten gibt es Busse und einen Shuttle. Fazit: Für einen ungezwungenen Kurzurlaub ohne Abstriche empfehlenswert.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen gerne wieder
Familienpension mit hilfsbereiten freundlichen Wirtsleuten. Kleine, aber schön eingerichtete Zimmer- alles da! Hunde, oder Kinder haben uns nicht gestört! Das Abendessen war abwechslungsreich, schmackhaft und reichlich. Wir waren mit einem ebay Gutschein hier und würden auch ohne gerne wiederkommen!

Heiko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Eine sehr schöne Pension
sehr gemütlich Atmosphäre, alle waren sehr freundlich, ich und meine Frau werden in der Pension Cora wieder ein mahl Urlaub machen, und werde diese auch weiter Empfehlen. Mit freundlichen Gruß Familie Winkler aus Oranienburg
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr gute Pension
Wir sind aus dem Oberharz angereist, und wir waren von der Pension sehr Positiv überrascht. Das Zimmer war in einem sehr gutem Zustand sauber und gemütlich. Die Freundlichkeit der Besitzer war gut, es stimmt also alles. Würde jederzeit wieder dort Urlaub machen. Kann es nur weiter empfehlen. Frühstück sowie Abendessen war sehr gut, und es schmeckte auch sehr gut. Sehr viel Mühe gegeben. Es bedankt sich die Familie R. aus dem Harz.
Claus & Maren(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einfach, aber empfehlenswert
Durchaus empfehlenswerte Pension, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kinder des Ehepaares essen und beschäftigen sich im Speisesaal, total süß, sehr gut erzogen und ruhig.Wenn dasein Störfaktor sein sollte, muß fernbleiben! Zimmer und Badezimmer waren sauber und das Zimmer ruhig und nett eingerichtet.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen gerne nochmal wieder
Sehr gemütliche Familien Pension . Die Hausherren und das gesamte Personal sehr sehr Nett und Zuvorkommen. Das Zimmer sehr gemütlich eingerichtet und sehr sauber . Es war ein sehr schöner Aufenthalt und wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis
Fußläufig ziemlich weit entfernt vom Zentrum von Boltenhagen. Check-in/check-out unprofessionell (nicht freundlich sondern sachlich nüchtern, nebenbei wird telefoniert, übliche Informationen wie Frühstückszeiten erst auf Nachfrage). Dass die Kinder der Inhaber laut im Frühstücksraum spielen und mit Gegenständen werfen und der Haushund im Frühstücksraum harumläuft dürfte auch bei kinder- und tierfreundlichen Gästen meistens nicht gut ankommen. In den Brötchenkörben fanden sich noch die Krümel vorheriger Gäste. Am…
Meier(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Freundlicher Aufenthalt in Familienpension
Freundlicher Empfang, ausgiebige Einweisungen, sauberes Zimmer, modernes und sauberes Bad, stets ein offenes Ohr für Wünsche oder bei Problemen, kostenloses WLAN, gutes Frühstück, Änderungswünsche im Restaurant werden problemlos umgesetzt, verhältnismäßig ruhige und erholsame Atmosphäre
Helga Meuwsen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Familiäre Wohlfühlpension an der Ostseeküste
Bei der Pension Cora handelt es sich um eine familiäre Wohlfühlpension. Die Zimmer sind sehr schön renoviert und nach verschiedenen Themen einfallsreich dekoriert. Besonders gelungen sind 2 Zimmer des Typs C mit super schönem Ausblick. Das Frühstück ist reichhaltig und vielfältig. Wir haben in der Pension Cora zu einem sehr günstigen Preis gewohnt und uns sehr wohl gefühlt. Auch in der Nebensaison ist Boltenhagen sehr schön und wir haben lange Strandspaziergänge genossen. In der näheren Umgebung ist ein Besuch…