Rita(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Okay 👌 Super
Die Pension Cora ist rundum gut. alles Super von Essen bis Zimmer zum Wasser und die Luft .Die Umgebung ist sehenswert und Beeindruckend.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kann ich nur weiterempfehlen
Alles prima. Preis Leistung voll in Ordnung. Sauberkeit 1a. Gastgeber sehr nett und hilfsbereit. Kommen gerne wieder.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Klei e gepflegte pension. Zweckmäßige, saubere Zimmer und ein ausgewogenes, gutes Frühstück. Sehr Hundefreundlich

Radio Controll(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir würden wiederkommen
Super nette Inhaber freundliches Personal Zimmer sauber Hundefreudlich Immer eine Reise wert 😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎
Hildegard (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sooo schön😎
Seit vielen Jahren sind wir immer wieder sehr gerne hier. Es stimmt einfach alles. Gut, zum Strand muss man ein bisschen laufen, aber das tut doch bei der guten Luft immer gut. Man kann hier sehr ruhig schlafen und die Familie Glander ist einfach nur zum liebhaben. Egal was Andere sagen, wir finden es nur perfekt. Vielen Dank für die immer wieder freundliche und sehr herzliche Aufnahme.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super
War mal wieder eine tolle Zeit ,sehr nettes Personal, Frühstück sehr liebevoll zubereitet, so konnte man sein Tag gut beginnen. Kommen gerne wieder.Bis bald. Lg Schmidt
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hierher immer wieder gern.
Klein aber fein. Ideal zum ausspannen. Beeindruckend ist auch immer die Sauberkeit der Zimmer. Eine sehr angenehme Atmosphäre.
Ines(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gerne….
Eine schöne kleine Pension zum Wohlfühlen.,,für kurze Aufenthalt sehr gut geeignet… Sehr freundlich, nette Bewirtung . Macht 👍🏼
Britta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kann ich nur weiterempfehlen
Schöne Pension nette Gastgeber Hat uns sehr gut gefallen auch Hunde sind willkommen 🤗 man erreicht alles zu Fuß Kommen gerne wieder .
Britta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Kurzurlaub mit.Hund in Boltenhagen
Kleines gemütliches sauberes hundefreundlixhes Hotel. Toll gelegen, nicht weit zum Strand, gut für Radtouren. Gute Gaststätten in der Nähe.