Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Aufenthalt mit hervorragendem Service
Der Aufenthalt im Corte San Pietro war ein wahres Highlight. Die Lage des Hotels ist schlichtweg hervorragend – mitten in den Sassi von Matera, nur wenige Schritte von bedeutenden Sehenswürdigkeiten wie der Kirche San Pietro Caveoso entfernt. Das Ambiente ist einmalig: historische Höhlen und Gebäude aus dem 16. Jahrhundert wurden liebevoll restauriert und mit modernen Designelementen kombiniert. Man spürt überall die Verbindung von Geschichte und zeitgemäßem Komfort. Die Gestaltung ist stilvoll, subtil und sehr…
Tim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wohnen in alten Sassi mit viel Komfort
Das Hotel liegt mitten in der Altstadt. Die Zimmer sind alle individuell aus den alten Sassi ehergerichtet wurden und befinden sich z.T. auch unter der Erde. Daher wenig Tageslicht. Ich kann aber jedem nur empfehlen in dieser etwas anderen Unterkunft zu übernachten