Doris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholung pur
Guter Ausgangspunkt für Ausflüge .Gastgeber konnten auch wertvolle Tips für Wanderungen bzw. Ausflüge geben.Schöne Landschaft.
Sigrid & Jochen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Entschleunigung gesucht? Den Sulzbachhof gefunden!
Der Sulzbachhof liegt im kleinen Obersulzbach. Ruhe und Erholung sind garantiert. Die Zimmer und auch die Appartements sind sehr großzügig, freundlich eingerichtet und hell. Die guten Matratzen dienen einem erholsamen Schlaf. Alles ist sehr ordentlich und sauber. Das Frühstück ist sehr vielseitig mit frischem Obst, hausgemachter Marmelade, diversen Müsli/Cornflakes, Joghurt, wechselndem Angebot an Käse und Wurst u.v.m. - für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wir empfehlen unbedingt die Halbpension im Haus. Die gute…
Annette(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaub im Sulzbachhof
Wir haben uns im Sulzbachhof sehr wohl gefühlt. Nach Wanderungen durch die waldreiche Gegend genossen wir in der Pension das leckere Essen und die freundliche Atmosphäre. Die Städte Rothenburg und Ansbach sind sehr schnell erreichbar. Wir kommen sicher wieder.

Mareike Höller-Kraska(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Gemütliche Pansion mit leckerem Essen
Wie immer haben wir uns hier sehr wohl gefühlt und freuen uns auf ein nächstes Mal! Das Essen ist super lecker und die Familie Wilhelms sorgt dafür, dass jeder Gast seinen Aufenthalt bei Ihnen genießen kann. Obersulzbach liegt sehr zentral, so dass man gut umliegende größere Städte so wie z.B. Rothenburg ob der Tauber oder Würzburg mit dem Auto erreicht.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholung pur
Wir haben uns rundherum wohlgfühlt und können den Sulzbachhof besonders für Erholungssuchende bes weiterempfehlen. Mit dem Auto erreicht man in kurzer Zeit viele verschiedene Sehenswürdigkeiten und Städte in allen Himmelsrichtungen. So ist ein viielfätiges Urlaubsprogramm möglich. Das Frühstückbuffet ist reichhaltig und lecker bestückt.