Ingo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
GeschlossneSauber gemütlich zuvorkomment und Nett
Für Famielien mit Haustieren immer zu Empfehlen,geschlossner garten wo mann seine Hunde laufen lassen kann mit dem Pkw ist man in nu in der Stadt Greifswald wo es viehl zu sehen gibt und auch Einkaufs möglichkeiten sind
Elisa(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Noch nie erlebt...
Vor geraumer Zeit hatten wir 2 Übernachtungen für 2 Personen in dieser Pension ersteigert und vor Anreise angefragt, ob eine Aufbettung für unsere 12-jährige Tochter möglich sei - dieses wurde zu einem Preis von 12,50 Euro pro Nacht incl. Frühstück in einem Kojenbett (unten ausziehbar) zugesagt. Am Urlaubsort angekommen, wurde uns das Zimmer in einem älteren Anbau gezeigt, in einer Nische befanden sich 2 sich gegenüber stehende Kojenbetten (siehe Foto) dazwischen Platz für 1 Nachtschränkchen. Der Hausherr zog…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr guter Standard & individuelle Gästebetreuung
Freundliche Pension im Familienbetrieb. Man hat von dort aus eine gute Ausgangsbasis für Tagesausflüge an der Ostsee. Die Pension besteht aus mehreren kleineren Häusern mit freundlich eingerichteten 1 bis 2 Zimmern. Die Wünsche der Gäste werden immer beachtet und man fühlt sich gut aufgehoben.

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Pension direkt an der Hauptstraße nach Greifswald
Im März 2009 verbrachten wir in der Pension Drews im Ort Grubenhagen ein verlängertes Wochenende, als Ausgangsbasis um uns Greifswald und Umgebung anzuschauen. Die Pension befindet sich direkt an der Hauptverkehrsstraße in Richtung Greifswald. Der Empfang war sehr nüchtern, wir wurden zu einem ausgebauten Häuschen geleitet, in welchem sich unser Ferienzimmer befand. Uns schlug ein intensiver Rauchgeruch entgegen. Überall lag dick Staub, die Wände erstrahlten in alter Farbe, wir hatten den Eindruck, dass dieses…
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Kurztripp
Sehr nette kleine Ferienpension in der Nähe von Usedom und Rügen. Mit dem Auto ein Katzensprung. Zimmer waren nett und praktisch eingerichtet. Pensio ist zu empfehlen für Ausflugziehle Rügen und Usedom.