Larissa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Klein, ruhig, günstig
Kleine Pension, die Zimmer befinden sich im Hinterhaus und sind daher sehr ruhig. Das von mir gebuchte Einzelzimmer war winzig, aber der Platz war gut ausgenutzt und der Preis der Größe des Zimmers angemessen. Es gab einen Wasserkocher und einen Ein-Tassen-Kaffeemaschiene inkl. Kaffeepulver, Kleiderschrank, Garderobe, eine kleine Ablage, Safe und Fernseher sowie ein separates Bad mit Dusche, Waschbecken, WC und Spiegelschrank. Mehr habe ich nicht gebraucht. Der Rezeptionist war sehr freundlich. Zuerst…
Gregor(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Keine Empfehlung
absolut unfreundliches Personal. Emails ohne Ansprache, in sms-Sprache in kurzen Sätzen. keinerlei Support. für das geld gibt es besseres in Berlin. Zimmer sind nicht so schlecht, die Lage eigentlich hervorragend. Die Zimmer scheinen eher finanzielles Beiwerk zu sein neben dem Fahrradverleih. hier mit wird mit dem sog. Minimalprinzip gearbeitet. Sehr Schade
Frida77(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Pension Eastside
Sehr kleines Zimmer im Hinterhaus mit Blick auf Müllcontainer. Im Hinterhaus waren drei solche Zimmer. WLAN wurde angepriesen, funktionierte aber nicht eine Minute - das per Aushang genannte Netzwerk gab es nicht. Das Zimmer war schon beim Einzug dreckig, überall Spinnen und anderes Getier. In den vier Tagen, wo ich dort gehaust habe, wurde das Zimmer nicht ein einziges Mal durch einen Angestellten betreten, geschweige denn geputzt. DIe Mülleimer wurden nicht geleert, es gab keine frischen Handtücher.