Babsi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kein Urlaubsquartier
Als Urlaubsquartier nicht geeignet, außer man ist völlig anspruchslos. Für ein Wochenende okay. Die Wirtin freundlich, sehr gesprächig. Überall Kunstblumen -wem's gefällt...
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Freundlichkeit ist hier ein Fremdwort
Gastfreundlichkeit ist hier ein Fremdwort. Absolut unfreundlich und uneinsichtig. Zimmer alt und dunkel. Alles wird verboten. Man darf sich nicht bewegen ansonsten steht der drache direkt dahinter und man wird in einem frechen tton angepfiffen und beleidigt. Die Inhaberin braucht sich nicht zu wundern dass keine Gäste kommen. Auf keinen fall empfehlenswert.
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für Übernachtung gut, Urlaub nicht das richtige
Pension Kraatz ist für 1-2 Übernachtungen ausreichend. Hat eine ruhige Lage etwas auswärts gelegen von Burg. Fam. K. war nett und freundlich.

Antje(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Schlaflose Nacht - nie wieder
NIE WIEDER...die Hausherrin war MEHR als unfreundlich. Wir wurden mitten in der Nacht vor dem Haus abgefangen (wir kamen von einer Geburtstagsfeier),wurden beleidigt, beschimpft und behandelt wie Kleinkinder. Zum Schluss kam dann noch die Polizei (Fam. K. ist dort anscheinend schon bekannt) und wir haben entschieden abzureisen. Wenn der Fam. K. die Pension und die Gäste zu viel sind, dann sollen sie es sein lassen. Es wäre das beste. Preisleistung passt auch nicht!
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Pension Edelgard Kraatz
Sehr unfreundliche Inhaber, hat mit Pension überhaupt nichts zutun. Kann man überhaupt nicht weiterempfehlen!!!!!
Achim(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Laptopfreie Zone
Zimmer war zwar für 28 Euro mit Frühstück für eine EZ in Ordnung, sauber und gepflegt, aber recht ungemütlich und altbacken eingerichtet. Der Frühstücksraum war fast amüsant, habe noch nie so viele Kunstblumen (auf jedem Tisch ein Großer Strauß!) und Rauchverbotsschilder in einem Raum gesehen. Vorsicht bei längerem Aufenthalt, eigentlich darf man nicht einmal sein Handy aufladen!!
Kirstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Nicht empfehlenswert
sehr einfach, schmuddelig, überladen mit Kunstblumen und voll von Regelschildchen
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Nicht empfehlenswert
Wir sind ein Ehepaar 60/55, viel gereist und einiges gewöhnt. Eine Empfehlung für die Pension Kraatz können wir jedoch nicht abgeben. In der Pension Kraatz waren wir zwar in einem neu renovierten, jedoch kleinen, spartanisch eingerichteten Doppelzimmer untergebracht. Im Badezimmer war keine Seife vorhanden, es gab nur alte verwaschene Handtücher. Ein Duschhandtuch gab es nicht. Die Frühstückszeit wurde exakt mit 08:30 Uhr vorgegeben. Das Zimmer musste morgens bis punkt 10 Uhr geräumt sein. Es herrschten…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Nicht empfehlenswert
Es war eine Übernachtung mit bitterem Beigeschmack. Beim Einchecken wurden wir sofort um Bezahlung des Zimmers gebeten. Die Dame des Hauses reagierte auf eine Bitte sehr aggressiv und ungehalten. Nach Schlüsselübergabe wurde uns das Zimmer gezeigt. Das Zimmer selbst war sauber und geräumig. Die Matratzen waren sehr durchgelegen. Es hatte leider kein eigenes Bad. Das Bad befand sich über einen Flur und wir mussten uns dies mit einem anderen Zimmer teilen. Bei einem Doppelzimmerpreis von 46,00 EURO kann man in der…