Elvira(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Weil einfach alles passt.Gemütlich,nettes personal
Immer wieder gerne. Sehr freundliches Personal. Zimmer sehr sauber und gepflegt. Kann es nur weiter empfehlen! Schlechte Bewertungen kann ich da nicht nachvollziehen. Ob das dann nicht an der Laune der Gáste liegt.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer gern wieder
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, super freundliche Wirtsleute, die gern auch Wünsche aufgrund einer Gehbehinderung erfüllen.
Evelin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
xx
Die beste Unterkunft, die wir bisher in Bad Staffelstein hatten! Super nettes Personal, saubere und schöne Zimmer, Frühstück reichhaltig. Toll für uns die Garage für die e-Bikes mit Auflademöglichkeit.

(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Preisleistung TOP! Freundlich, ruhig und zentral
Schon im Vorfeld netter Kontakt. Großes Zimmer, top (! ) Matratzen für extrem guten Schlafkomfort. Das Frühstück rundete unsren ersten guten Eindruck ab. Weiter so
Renate(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Wo man sich wohlfühlt kommt man gerne zurück.
Im Alter von 75 Jahren war ich zunächst unsicher, da mir der Übernachtungspreis gefiel,habe ich dort alles bekommen,wofür ich sonst viel,viel mehr bezahle.Sauber,Freundlichkeit,Hilfsbereit kurz und gut ich komme wieder,der Service ist sehr Familiär.Die Umgebung & Ferienangebote sehr vielseitig .
Matze(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gute Frühstückspension
Die Pension Edeltraud liegt im Zentrum von Bad Staffelstein in ruhiger Lage. Das Doppelzimmer Nr. 8 ist rustikal eingerichtet mit Sitzecke, Fernseher, Kleiderschrank, Bad/Dusche und Teppichboden. Kostenlose Parkplätze stehen dem Gast vor und hinter der Pension zur Verfügung. Zum Frühstück (die Chefin kümmerte sich persönlich um das Frühstück und die Gäste) gab es eine Auswahl an Wurst, Käse, gekochte Eier, Kaffee, Tee, Saft, Milch, Brötchen, Brot, Müsli, Joghurt, Obst usw. und das Frühstücksbuffet war von guter…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Jederzeit wieder!
Eine absolut empfehlenswerte Pension. Frau H. und ihr Team machten es möglich, dass wir mit zwei kleinen Kindern kurzfristig noch ein Zimmer bekamen - während andere Pensionen bei der Erwähnung von zwei Kleinkindern dankend absagten...!! Alles sehr unkompliziert, auch bei später Anreise, am Morgen wunderbare Betreuung durch die Chefin höchstpersönlich. Gerne jederzeit wieder!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr empfehlenswerte Frühstückspension
vollständig neu und geschmackvoll renovierte Frühstückspension mit angenehmer, freundlicher Atmosphäre in zentraler Lage (wenige Minuten zu Fuß in die Innenstadt oder zu Kurpark und Obermain-Therme)