Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Alles sehr gut
Freundliche zuvorkommende Leitung.
Moderne und saubere Zimmer.
Üpiges liebevoll zubereitetes Frühstück in einem einladenden Frühstücksraum. Im großen Garten ist Relaxen immer möglich.
Wir verbrachten mit einer größeren Wandergruppe eine Woche Wanderurlaub im Elan und fühlten uns in dem Haus sehr willkommen und stets gut betreut. Wir kommen gerne wieder.
Familiär geführte Pension mit ganz netten Gastgebern und einem Frühstücksbüffet, welches keine Wünsche offen läßt.Modern eingerichtete und saubere Zimmer. Bei Bedarf auch eine rund-um Betreuung.
Ein von privater Hand geführte Pension, super.Beim Einchecken gabe es bereits sehr viele Hinweise, was im Ort geboten ist. Die Active Card wurde uns gleich überreicht ( konnten sie danach gleich benutzen ). Uns wurde das ganze Haus gleich gezeigt, samt der hervorragenden gepflegten Aussenanlagen,- wie die Liegewiese, Grillecke, Tischtennisplatz.Nur zum weiterempfehlen
Das Hotel, welches wir zum ersten mal besuchten, machte auf uns einen sehr guten Gesamteindruck. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Eigentümer und die Sauberkeit. Aber auch die Kleinigkeiten können sich sehen lassen. Kurz gesagt, wir komme immer wieder.
Die Gastgeber sind super freundlich und sehr hilfsbereit. Das Zimmer ist schön, das Bad wirklich toll. Das Frühstück lies bei uns keine Wünsche offen, sogar frische Himbeeren und Ananas gab es, lecker!
Unser Aufenthalt 2018 war so schön, dass wir noch während des Urlaubs verlängert haben. Dieses Jahr wollen wir wieder hin. Die Gastgeber sind besonders freundlich, zuvorkommend und geben gerne Auskunft und Tipps. Das empfohlene Fisch-Restaurant in der Gegend war fantastisch, die Freizeitkarte, mir der man Rabatte bekommt hilfreich und besonders für Familien zu empfehlen. Die Zimmer sind komfortabel und die Aussicht, die Luft und Ruhe (Sommerurlaub) hat uns die gesuchte Entspannung beschert. Das Frühstück war…
Schönes, kleines Zimmer. Für den kurzen Aufenthalt für zwei Person völlig ausreichend wenn dar Schwerpunkt auf Wandern und Radfahren liegt. Zimmer hat keinen Balkon, wurde aber auch so beworben. Sehr freundliche und kompetente Gastgeber.