Junges Paar(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Unsere Erwartungen an eine Frühstückspension wurden deutlich übertroffen. Sauberkeit und Ruhe waren selbstverständlich, Frühstück deutlich über Durchschnitt! Hervorzuheben war das angebotene Abendmenü (welches auf Anfrage angeboten wird). Ausserdem sehr kompetente Beratung hinsichtlich Ausflugszielen. Wir kommen gerne wieder und können die Pension Elan mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Jeanette(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Zum weiterempfehlen!
Wir hatten ein wunderschönes Langlaufwochenende bei Irina und John, haben das hervorragende Essen und die Gastfreundlichkeit sehr genossen! Das Zimmer war prima, alles sehr sauber und ein sehr komfortables Bett. Empfehlen wir auf jeden Fall weiter. Wurde uns auch von Freunden empfohlen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gastfreundschaft überragend und super gutes Essen
waren mit 19 Personen ein Wochenende mit zweimal Abendessen - alles super und perfekt; kann ich für Familien und Gruppenreise absolut empfehlen !

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Urlaub, jederzeit wieder
Sehr nette Gastgeber, leckeres Essen, viele Ausflugsmöglichkeiten. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Kommen bestimmt wieder.
Anita(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr guter Service, Pension und köstlich Essen
Sehr guter Service. Sehr freundliche Empfangst. Das Essen: Frühstück und Abendessen war köstlich. Heutige Zimmer und Sauna. Die Umgebung war sehr schön. Wir haben da viele mit Genuss spaziert. Wir können Pension Elan empfohlen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Herrlich entspannter Winterurlaub
Eine sehr gemütliche Pension, die optimal für den Winterurlaub geeignet ist. Die Besitzer Irina und John sind sehr nett und haben uns gut aufgenommen. Ein Traum ist das Essen, das sollte sich niemand entgehen lassen. Hier kann man sich Wege zu den etwas weiter entfernten Restaurants sparen. Auch in punkto Familienfreundlichkeit geben wir einen großen Pluspunkt. Auch klasse: der Blick zum großen Arber und die Sauna!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Pension!
Wir waren eine Reisegruppe mit 20 Personen (3-70 Jahre) und verbrachten ein Wochenende bei John und Irina. Die herzliche und aufgeschlossene Art der Beiden und das gute Essen in ihrer sehr gepflegten Pension machte das Wochenende unvergesslich.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gemütliche Pension, perfekt für Wochenendtrips!
Große Zimmer mit Vorraum und Kleiderschrank. Großer Balkon mit Blick zum Großen Arber. Der Check-in und der Frühstücksraum befindet sich im Untergeschoss. Ein Wellnesraum mit Sauna und Duschen sind im Erdgeschoss zur freien Verfügung. Direkt vor der Pension ist ein Parkplatz. Die Pension befindet sich am Rande von Bayerisch Eisenstein. Die Pension ist nur mit Frühstück buchbar.
Peter & Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Absolut zum weiter empfehlen " Pensio Elan " .
Meine Frau und Ich sind aufs Geradewohl ohne Plan in den Bayrischen Wald gefahren um uns für ein paar tage zu Erholen . Als wir ankamen haben wir uns eine Pension gesucht , und die Pension Elan gefunden . Zum Glück muss ich sagen , wir sind sehr freundlich aufgenommen worden und hatten ein sehr schönes Doppelzimmer mit Blick auf den Arber bekommen . Das Frühstück war mehr als genug und sehr Gut . Die Wirtsleute sehr freundlich . Der Chef ein Super Koch , der einem Sogar nach Wunsch kocht . Nebenbei bemerkt auch…
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Eine böse enttäuschung
leider würde ich die pension nicht mehr weiter empfehlen, zuviel ist dort schief gelaufen, kalter kaffe vom vortag auf dem tisch, brötchen sind beim frühstück aufgegangen, ersatz wurde dann zwar beschafft, dieser jedoch nur den pensions-eigegen-freunden angeboten und die weiteren gäste mußten sich ans brotscheiben halten, wurst vom discounter, keine reichhaltige auswahl beim frühstücksbuffet, der garten wo die terasse ist wurde zwar teilweise neu angelegt aber nicht fertig gestellt und wirkt daher eher wie eine…