Familiengeführtes Hotel mit 22 Zimmern in ruhiger Lage (Eigenheimsiedlung) am Rand der großen Plattenbausiedlung Marzahn.
Sehr gepflegter Gesamteindruck, großes Grundstück mit schönem Garten.
Gut geeignet für unserern Berlin-Aufenthalt von drei Nächten.
Kleines feines Hotel, geführt von freundlichen netten Menschen. Zimmer sind sehr schön eingerichtet und blitzsauber. Obwohl in 100m eine Hauptverkehrsstraße mit Bus und Straßenbahn ist davon im Zimmer nichts zu hören. Mann kommt sich vor, wie auf dem Dorf und nicht wie in einer Großstadt. Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Kann dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen. Ich komme gerne wieder. Tschüss bis bald.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Wohngegend und ist per ÖPNV per Straßenbahn gut zu erreichen (3 Gehminuten von der Straßenbahnhaltestelle „Adersleber Weg“).
Das Hotel verfügt über einen Frühstücksraum sowie einen gemütlich eingerichteten Außenbereich. Gewöhnungsbedürftig für mich war, dass alle nach außen führenden Türen abgeschlossen waren und man als Hotelgast beim Einchecken sowie mittels Schildern gebeten wurde, beim Verlassen des Hauses hinter sich wieder abzusperren. Was im Falle eines Brandes passiert…
sauberes und gepflegtes hotel das vom preis/leistung überzeugt. sehr nettes personal und einem klasse frühstücks angebot. nett und hilfsbereit. komme gerne wieder
Kleines, sauberes Hotel am Rande der Plattenbauten in einem kleinen grünen Randsiedlungsgebiet von Marzahn gelegen, in dem man sich auch im Garten wohlfühlen kann.
Familiär und freundlich mit gutem Preis-Leistungsniveau.
Es ist ein kleines Hotel,
mit öffentlichen Verbindingungen mit Strassenbahn/Bus sehr gut zu erreichen
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, das Bett sehr gut
und auf dem Frühstückbüffet fehlt es an nichts.
Der Salon ist sehr schön eingericht in blau und weiß,
wir kommen auf jeden Fall wieder und werden dieses hotel gerne weiter empfehlen
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Supertolles Hotel
Wir sind von dem Hotel Engelke total begeistert und kommen gerne im November wieder.
Ein kleines süßes Hoetel, ruhig gelegen aber trotzdem zentral zu Einkaufsmöglichkeiten und Anbindungen zum öffentlichen Nahverkehr.
Das Hotel ist wirklich zum wohlfühlen..es stimmt einfach alles! Zimmer top! Frühstück mega! Kann sich so manches andere Hotel ne Scheibe abschneiden!
Die Besitzer sind sehr freundlich und nett...Berliner eben! :-)
Eine wunderschöne Oase und ein kleiner Geheimtipp. Gleich um die Ecke liegen die Gärten der Welt - ein Traum und Muss für alle die Berlin besuchen kommen. Wir haben Familie im Umkreis besucht und waren hin und weg. Zusätzlich nette Restaurants im Umkreis und riesen Shopping Center (Eastgate). Die Besitzer sind freundlich,aufgeschlossen und sehr behilflich mit Fragen und Ausflugsideen/Adressen. Das Frühstücksbuffet ist liebevoll zugerichtet mit frischen Produkten und jeden Tag gibt es neues zu entdecken. Einfach mal…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Superschnuffig und nette Eigentümer
Eine nette Pension mit sehr rührigen Eigentümer, die sich um alles kümmern und versuchen dem Gast die Wünsche von den Augen abzulesen.
Die Zimmer sind voll okay und die Betten haben sehr besondere unheimlich bequeme Matratzen.
In der Nähe ist ein Restaurant, das man nur empfehlen kann - Frau E. hilft da gerne weiter.
Das Frühstück ist sehr lecker und reichlich mit frischen Produkten.
Marzahn ist vor den Toren Berlins und ein Auto ist nicht schlecht - allerdings sind die öffentlichen Nahverkehrsmittel…