Matthias & Katharina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Unbedingt erleben-richtig toll !!!!
...zum Wohlfühlen, alle s e h r nett -vom Frühstückspersonal, über die Zimmermädchen ( kreativ ), die Rezeptionsdamen ( nett ) und Barkompetenz ... da m us s man wiederkommen !!
Thomas(46-50)Deutschland
Radfahrermeinung
Wir waren zufrieden und können die Pension weiter empfehlen. Da wir tagsüber immer unterwegs sind, sind wir nicht so anspruchsvoll, was die Ausstattung des Zimmers betrifft.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kleine aber sehr freundlich geführte Pension.
Das bewohnte Zimmer war sehr klein, aber alles andere gut. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Lage sehr Zentral.

Eddie(41-45)Deutschland
Die Pension ist zu empfeheln
Würde immer wieder dort meinen Urlaub verbringen. Es ist sehr sauber, das Personal ist nett und freundlich. Die Nähe zum Strand ist optimal.
Älteres Ehepaar(61-65)Deutschland
Sechs Tage im Mai
Immer wieder gerne!!! Ein wunderschöner Aufenthalt! Wir waren rundum zufrieden. Ein wohl kaum zu übertreffendes Preis-/Leistungsverhältnis.
Johannes(51-55)Deutschland
Ein gelungener Kurzurlaub.
Alles war zu unserer Zufriedenheít Die Parkmöglichkeiten etwas eng Seebrücke bzw. Strand schnell erreichbar Anbindungen gut
Petra(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Eine Pension, die super ist
Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen,Frühstücksbuffet super. Würden Sie bei einen ähnlichen Angebot gern wiedersehen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr empehlenswert!
Eine schöne Anlage, gute Strand-Lage des Hotels, Super freundliches und familienfreundliche Atmophäre ! Gerne wieder !
Christel(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nicht für unseren Geschmack, nicht zum Wohlfühlen
Hatten ein angebliches Komfortzimmer, keine Ahnung was das bedeuten sollte, aber es war ein Zimmer mit Blick an die Wand, Fussgänger hatten uns immer im Blick. Im Bad nur ein Fön als Ausstatung und bei Nachfrage, das ist in einer Pension nicht anderes drin. Ein Wadschbecken , mit seitlichen Loch, wo eigentlich Kosmetiktücher reingehört. leer, kein Seifenspender nichts. Was gut wahr , das Frühstück , das uns von ganz lieben Personal gereicht wurde.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Zum weiter Empfehlen
Sehr freundliches Personal und auch die Aufnahme der Gäste haben wir lange nicht so gut gehabt. Jede Reklamation wurde sofort gemacht. Gut geschulte Kräfte.