Waltraud(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Kann das Haus sehr empfehlen
Sehr freundlich, gutes Frühstück, Wünsche werden berückschtigt, Unterkunft perfekt. Tickets für das Sagenfestspiel wurden besorgt
Nils(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Sehr erholsamer Urlaub in einer super Wohnung
Sehr schöne Wohnung mit guter Lage zum naheliegenden Skigebiet. Hat uns super gefallen. Die Küche war gut ausgestattet und insgesamt war die Wohnung sehr sauber und ordentlich. Nette und zuvorkommend Betreuung. Gerne jederzeit wieder
Guido(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Toller Aufenthalt in familiärer Atmosphäre
Sehr wahrmherzige und tolle Atmospäre. Sauberkeit und Frühstücksbuffet sehr gut Lage direkt an der Gondel zum Kristberg und Skibusverbindung

Angela(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr gerne wieder!!
Wir haben uns als Familie mit 2 Kindern sehr wohl und willkommen gefühlt und würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen! Preis/Leistung absolut top und eine wirklich herzliche Gastgeberfamilie!
Ingeborg(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gemütliche Pension gleich neben der Seilbahn.
Wir verbrachten ein wunderschönes Wochenende in der Pension Faneskla. Die Pension ist sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und die Gastwirtin und die ganze Familie sind sehr herzliche Leute. Das Frühstück ist vorzüglich und wir wurden rundherum zuvorkommend und freundlich bedient.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder gerne
Die Unterkunft ist super. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber und das Frühstück ist absolut klasse. Die Gastgeber sind sehr zuvorkommend und super freundlich. Jederzeit wieder.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr freundliches Haus in wunderschöner Landschaft
Sehr gemütliches Haus, freundlich eingerichtete Zimmer mit liebevoller Dekoration. Sehr einladendes und reichhaltiges Frühstücksbüffet. Besonders zu erwähnen ist die Gastfreundlichkeit der Wirtin und ihrer Familie, sie ist den Gästen bei allen Fragen und Wünschen behilflich, seien es Wandertipps oder Restaurantreservierungen!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wohlfühlen in der Wohlfühlpension
Herzliche und freundliche Vermieter, kleine, schnuckelige Zimmer, super Frühstück, Lage direkt neben der Kristbergbahn - super!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Viel Platz tolles Frühstück aufmerksame Gastgeber
Als Familienunterkunft für Skiurlaub bestens geeignet. Große und kleinere Apartements, Skikeller, direkt neben der Kristallbahn.
Bea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zentrale Lage, herzliche und zuvorkommn Gastgeber
Das Zimmer war sehr liebevoll und gemütlich eingerichtet, der Zugang zur großen Terrasse war wundervoll, um unsere müden Wanderknochen auszuruhen. Frau Boric-Ganahl war ausgesprochen liebenswürdig und hilfsbereit. dafür ein herzliches Dankeschön.