Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Jederzeit gerne wieder!!!
Immer wieder. Herzliche Gastgeber, urige Zimmer, ruhige Umgebung mitten im romantischen Bodetal. Ideal zum Entschleunigen.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöne Pension in Treseburg
Sehr schöne Pension mit sehr schöner Lage in Treseburg. Für Wanderungen ein optimaler Ausgangspunkt. Sehr nette und freundliche Betreiberin der Pension. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Sehr gutes Frühstück. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urig und mit viel Herz
Urige, kleine Pension in Treseburg direkt im Bodetal. Die Wirtsleute führen die Pension mit viel Herz und Freundlichkeit. Hier fühlt man sich familiär aufgenommen. Schöner Freisitz für die Hausgäste im Innenhof gleich neben dem Freisitz der Wirtsleute. Hier wird manche Geschichte humorvoll erzählt. Und die eigenwillige Hauskatze Morchen darf dabei auch nicht fehlen. :-)

Marius(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super familiär und Ruhe pur
Ruhe und Entspannung pur findet hier jederman. Tolles Frühstück im Hause und wer am Abend außer Haus Essen will, für den hat die Hausdame einen tollen Tipp ( Wanders Rast ). Hier muss man einfach etwas gegessen haben.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Jederzeit weider
Familiäre Pension mit supernetter herzlicher Vermieterfamilie. Schöne ruhige Lage im Bodetal. Die von uns gemietete Ferienwohnung Falkenklippe ist zweckmäßig eingerichtet mit allem, was man so braucht (Kühlschrank, Mikrowelle, Toaster, Wasserkocher, Spüler usw.). Schöne überdachte Sitzmöglichkeiten im Hof. Uriges Ambiente. Bei Frau W. fühlt man sich zu Hause!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Schöner Kurzurlaub
Mitten im Bodetal eine nette Pension, ruhig und idyllisch. Haben uns alle Quartiere angesehen und gern kommen wir mal mit den Kindern. Frühstück im Kaminzimmer super und da alles frisch renoviert ist, fühlten wir uns wohl. Preis-Leistung stimmte. Zeit für das Frühstück konnten wir selber wählen. Ansprechend und für uns sehr schön war die gemütliche Hausbibliothek.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Für einen Kurzaufenthalt in Ordnung
Die Pension ist etwas älter, das Inventar der Zimmer recht einfach, aber insgesamt ausreichend. Für einen Kurzaufenthalt ist die Pension durchaus zu empfehlen.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Erholung pur
Wir konnten vier Nächte in dieser recht ruhigen und abgelegenen Pension in Treseburg verbringen, die uns viel Freude bereitet hat. Die Pension wurde renoviert und hat einige mehr kleinere unterschiedliche Zimmer, die recht bescheiden anmuten aber doch gemütlich und fast romantisch wirken können. Das Frühstück wurde liebevoll vorbereitet und flexibel zeitlich gestaltet, was uns recht entgegen kam. Die Gastgeberin weiss zu gefallen und konnte uns doch sehr interessante Tips geben und uns mit zahlreichen reichen…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Für eine Kurzreise ausreichend
Altes Haus mit schmalen Treppen zu den Zimmern, Die Zimmer sind einfach eingerichtet, relativ klein zum An und Umziehen teilweise zu eng. Aber für ein Wochenende zur Übernachtung ausreichend. Die Sauberkeit der Zimmer könnte mehr Beachtung bekommen, ( Matratzen, Bettkasten ). Probleme wurden mitgeteilt ( Matratze ) es wurde sofort und freundlich reagiert, aber leider nicht gewechselt. Das Frühstück wurde liebevoll hergerichtet, es war reichlich und vollkommen ausreichend. Frische ( warme ) Brötchen, heißer Kaffee…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Enttäuschung war groß
Als wir vor der Tür standen, wären wir am liebsten wieder umgedreht, aber wir wollten uns vom Äußeren nicht gleich abschrecken lassen. Aber leider war der erste Eindruck nicht täuschend. Telefonisch ist man schlecht erreichbar, da fast kein Netz. Auf dem Zimmer gibt es auch keine Telefone. Sind froh das wir mit einem sehr günstigen Ebay-Gutschein diese 2 Übernachtungen hatten, somit war die Enttäuschung ein ganz klein wenig gedämmt, allerdings haben wir schon einige Übernachtungen mit dem besagten Gutschein in…