Christina(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Entspannung pur bei Haggenmüller
Die GAstfreundschaft die schöne Aussicht .Das gute Frühstuck .die gemütliche atmosphere Es gab keine enttauschungen. Ein Kneipbecken mit herrlich fliesenden Wasser
Marina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Toller Familienhof
Wir haben uns in familiärer Atmospähre sehr wohl gefühlt, auch ohne Schnee war es möglich viele Unternehmungen zu machen. skywalk in Scheidegg sehr zu empfehlen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Traumhafter Blick, ruhige Lage.
Freundliche Gastgeber, ein schönes Zimmer mit traumhafter Aussicht, ein leckeres Frühstück,da kommt die Erholung von allein. Wir kommen immer wieder gern nach Eschbach.

Sandy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gemütlicher Urlaub im Allgäu
Ein sehr schöner Aufenthalt bei netten Gastgebern. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Nur eines war für uns nicht so toll...ausschlafen konnte man nicht wirklich, da das Haus extrem hellhörig ist. Sobald morgens die ersten Leute auf den Beinen sind, ist die Ruhe vorbei.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Auch für Kurzurlaub super geeignet
Man wird liebevoll umsorgt, kann die Küche und den Gemeinschaftsraum nutzen. Alles ist sehr sauber und gut eingerichtet. Der Schlüssel zum Glück ist es, im Hier und Jetzt zu sein. Das war unser Motto und wir fühlten uns wohl.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Einfach zum Wohlfühlen
Wir verbrachten mit 9 Personen unseren Familienurlaub bei Familie Haggenmüller und wurden sehr herzlich aufgenommen. Zum Frühstück gab es auch sonntags sehr leckere Brötchen und selbstgemachte Marmelade und nicht zu vergessen das Bircher Müsli. Frau Haggenmüller bereitet alles mit viel Liebe zu. Auch auf frisches Obst, Tomaten, Gurken muss man nicht verzichten. Wir haben uns alle sehr wohlgefühlt und werden bestimmt wiederkommen. Wer Ruhe und eine traumhafte Landschaft mit vielen Ausflugszielen sucht, ist hier…
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr Schön! Empfehlenswert!
Wir wurden sehr gastfreundlich empfangen, alles war sehr sauber. Das Bad ist neu renoviert. Blick auf die Berge. Wer dem stressigen Alltag entfliehen möchte und Erholung sucht, der ist hier genau richtig. Wir kommen gerne wieder!
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Tolle Pension
Es schmeckt lecker Frühstückbüffet . Zimmer ist schön auf Balkon Blick. Es entfernt 1,5 km von Skigebiet und blaue und rote Piste. ;-)
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Super Erholung bei netten Gastgebern
Gesamtpaket sehr gut, immer freundlich , immer sauber! Tolle Umgebung mit super Ausblick! Top Preis Leistungsverhältnis.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gut geführter familienfreundlicher Ferienhof
sehr schönes Urlaubsziel, ideal für Familien zum Wandern, Radfahren, Einkaufen oder Relaxen. zentral gelegen für Ausflüge mit Kindern. Frau Haggenmüller bringt nichts aus der Ruhe