Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein rundherum gelungener Urlaub.
Es war ein sehr schöner Urlaub. Unsere Wirtsleute sehr sehr freundlich und das Frühstück war sehr gut. Die Ausflugsziele waren gut zu erreichen Wir werden definitiv im nächsten Jahr wieder kommen. Da freuen wir uns jetzt schon drauf. Macht weiter so, Ihr seid echt klasse.
Eine kleine, feine Pension mitten in den Bergen, mit einem wunderschönen Ausblick und sehr netten Wirtsleuten, vielen Dank. Wir empfehlen das Etzerschlössl sehr gern weiter.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wandern in/um Berchtesgaden
Wir sind zum Wandern/Geocaching nach Berchtesgaden/Maria Gern gekommen. Die Pension ist ein altes liebevoll renoviertes Haus, ohne Renovierungsstopps. Bezogen haben wir Doppelzimmer Nr.4. Der Blick vom Balkon aus ist herrlich, nur ein paar Bäume trügen den Blick zum Watzmann. Das Zimmer ist möbliert mit einem Doppelbett, Schrank, es hat ein kleines Tischchen mit Stühlen, das Bad ist funktionell. Alles ist rundum sauber. Sehr nett auch, das morgens die Betten aufgeschlagen und gemacht werden.
Wlan ist im Zimmer…
Wir freuen uns auf das nächste Mal, wenn wir wieder kommen können. Ein wunderschöner Urlaub. Vielen Dank dafür und natürlich für das leckere Erdbeertiramisu.