Wir haben uns im Rebenheim sehr sehr wohl gefühlt wie sonst nur daheim. Freundlichkeit unschlagbar. Sauberkeit wird hier ganz ganz groß geschrieben. Kein Staubkorn, keine Fingerabdrücke, keine Flecken egal wo man hin schaut. Deshalb ist seit Jahren das Rebenheim für uns "Mekka" geworden. Freuen uns auf ein neues wiedersehen. Hiermit ein herzliches DANKESCHÖN an alle. Rocky & Christine R.
Wir empfehlen die Frühstückspension Rebenheim auf,
Es war einfach alls perfekt. Sehr nette, immer ansprechbare Gastgeberinnen. Tolles großes Zimmer mit Balkon. Schöner Frühstücksraum, gutes Fühstück. Ein kleines, aber gutes Weinangebot zu vernünftigen Preisen.
Die Unterkunft ist auf alle Fälle weiter zu empfeh
Wir hatten eine Ferienwohnung gebucht. Es war alles vorhanden was gebraucht wird. Die Wohnung war sehr schön eingerichtet und sehr gepflegt. Wir haben das Frühstück dazu gebucht und waren sehr zufrieden mit der Auswahl und der Qualität der Speisen und Getränke
Neu renovierte familiengeführte Pension, Parkplatz im Innenhof, Fahrradgarage, geräumige Zimmer mit Balkon, sehr gute Lage, ausreichend Gastronomie in unmittelbarer Nähe für Abendessen
Wir waren auf der Durchreise und haben nur eine Nacht dort verbracht. Dabei wurden wir sehr herzlich aufgenommen. Familie E. ist wahnsinnig nett, die Zimmer und das Anwesen sind sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück ist top.
Wir haben zum wiederholtem Male im Rebenheim unseren Urlaub verbracht. Wie immer war alles perfekt. Die Familie Enderle ist sehr freundlich und man bekommt immer sehr gute Tips. Die Pension Rebenheim liegt sehr zentral.
Bin sehr zufrieden gewesen und komme gerne wieder. Wer gerne wandert oder Rad fährt ist hier genau richtig auch für kulturell begeisterte gibt es viel zu erleben