Olaf (61-65)Deutschland
Empfelenswert
Ein Hotel mit Frühstück. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon, einen Kühlschrank, ein begehbarer Kleiderschrank , ein Bad mit WC, Bidet, Dusche, Föhn. Der Fußboden im Obergeschoss wird im Sommer gekühlt.
Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Rebenheim, sehr empfehlenswert
Bei der Ankunft im Rebenheim ein sehr herzlicher Empfang durch die Familie Enderle, man fühlt sich sofort willkommen und wie Zuhause. Die Zimmer sind schön groß, modern eingerichtet und sehr sauber! Das reichhaltige Frühstück lässt keine Wünsche offen und der Garten lädt zum entspannen ein. Wir sind sehr zufrieden mit dem Rebenheim und kommen bestimmt wieder!
Stefan (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Exzellentes Haus mit viel Flair
Sehr gepflegte Frühstückspension. Sehr freundlich und zuvorkommendes Personal und Eigentümer. Super saubere Unterkunft. Kommen gerne wieder

Silvia Dörr (51-55)Deutschland
Nur zum empfehlen
Sehr schöne und saubere Pension,herzliche Familie,diese Pension ist nur zu empfehlen zentrale Lage wir werden wieder kommen
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Alles prima!
Im März 2024 einen tollen Aufenthalt im Tramin im Rebenheim genossen,sehr gerne wieder.Freundliche Gastgeber und familiäre Atmosphäre.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Absolut empfehlenswert.
Sehr ordentliche, gepflegte, moderne Unterkunft. Gute, zentrale Lage. Freundliche Vermieter. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder schön!
Familiengeführtes Hotel, wo wir schon seit Jahren eine FeWo buchen. Die Zimmer wurden letztes Jahr komplett modernisiert, modern und geschmackvoll.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr schöne Pension
Einfach nur super toll. Die Zimmer sind sehr schön. Das Frühstück ist sehr gut, die Lage der Pension ist super und das Personal ist auch super nett. Immer wieder gerne.
Friedl(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Eine entspannte Zeit in einem sehr schönen Haus!
Sehr schöne Zimmer - täglich sehr sauber gereinigt. Das Frühstück war sehr liebevoll angerichtet. Es standen jederzeit gekühlte Getränke zu einem vernünftigen Preis bereits.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr zu empfehlen. Jedes Jahr wieder
Sehr schöne und liebevoll geführte Pension. Wir kommen seit Jahren sehr gerne ins Rebenheim. Seit heuer auch mit unserem Sohn. Familie Enderle ist sehr Familienfreundlich und wir fühlen uns jedes mal sehr wohl. Die Pension ist gerade mit Kindern sehr zu empfehlen.