Jutta (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gelebte Herzlichkeit zu 100%
Sehr gepflegte Pension. Blumen auf dem Balkon. Parkplätze überdacht mit Weinlaub. Gepflegter Garten mit Gemüse, Blumen, Sitzplätzen und Liegen. Vor dem Eingang zu den Zimmern Terrasse mit modernen Gartenmöbeln, die auch zum Frühstück im Freien einladen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhafter Urlaub in Südtirol.
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Alles in topp Zustand. Sehr ruhige Lage. Besten geeignet für Paare. Sehr zu empfehlen.
Karin(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Rebenheim, sehr gerne wieder.
Das Rebenheim ist eine familiär geführte schöne Pension in Tramin. Die frisch renovierten Zimmer sind gross und mit Klimaanlage ausgestattet. Preis-Leistung stimmt für mich absolut. Das Frühstücksbüffet war war ansprechend. Ein Kühlschrank mit selbst gekelterten sehr guten Weinen Bier und Mineralwasser steht zu Selbstbedienung bereit. Alles in allem eine schöne Pension mit topp Zimmern. Wir kommen gerne wieder. 😎

Gerd(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Perfekte Lage und hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis.
Sehr schöne Ferienwohnung und herausragendes Doppelzimmer. Die Lage unweit von Zentrum und Bushaltestellen ist perfekt
Corinne (26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Man fühlt sich gleich wohl
Sehr Familiär. Alle sehr freundlich. Man fühlt sich gleich wohl. Wunderschöne Zimmer. Frühstück ist ausgezeichnet.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Rebenheim, man fühlt sich wie zu Hause
Die Zimmer sind sehr sauber. Die Pension liegt zentral und ruhig. Es ist ein sehr gepflegter Garten in dem man sich erholen kann.
Werner(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöner erholsamer Urlaub in Tramin
Sehr gepflegte Pension. Schöner Garten mit Sitzgelegenheiten. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Wir waren dieses Jahr zum 3. Mal im Rebenheim, und kommen sehr gerne wieder
Gerd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine Urlaubs-Pension zum Wohlfühlen, wie Zuhause.
Die Pension Rebenheim wurde auf das Modernste renoviert und modernisiert. Ist sehr empfehlenswert. Mitten im Ort, daher kurze Wege.
Nancy (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Ferienwohnung in super Lage mit sehr netten Vermietern.
Super tolle Ferienwohnung, sehr nette Vermieterfamilie, tolle Umgebung. Wenn wir in Südtirol Urlaub machen wollen, dann jederzeit wieder hier.
Mäggi(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kurze Auszeit zu Zweit
Wir wollten eine kurze Auszeit machen und haben es sehr gut angetroffen. Die Pension hat eine sehr gute Lage, nicht weit vom Zentrum und einer Bushaltestelle entfernt. Wir hatten ein wunderschönes, neues Zimmer und einen schönen Frühstücksraum mit leckerem Frühstücksbuffet. Direkt über der Straße befindet sich ein uriger Buschenschank.