Sehr schöne und saubere Pension mit vielen Möglichkeiten sich aktiv zu erholen ( kostenloser Fahrradverleih und Nutzung des Traminer Schwimmbades, Tischtennis ). Neue und gut ausgestattete Ferienwohnung mit Balkon, Parkmöglichkeit im Innenhof sowie Unterstellmöglichkeit für selbst mitgebrachte Fahrräder. Reichhaltiges Frühstücksbufett.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Peter u. Anneliese
Es waren sehr schöne Tage in Tramin, somit möchten
wir uns noch einmal für den kurzen Urlaub bedanken
und wir werden wider einen Urlaub in der Pension
Rebenheim buchen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gastfreundlichkeit, Service, Frühstück - super!
Die Frühstückspension Rebenheim können wir als Familie nur empfehlen. Ein wunderbares Frühstück hat jeden einzelnen Urlaubstag toll beginnen lassen. Die Gastfreundlichkeit sowie der Service lassen keine Wünsche für einen erholsamen Urlaub in einer tollen Gegend offen.
Jederzeit und immer zu empfehlen. Perfektes familieres Ambiente mit professionellen guten Leistungen. Besonders die Lage und der Innehof mit Garten bestonen die gastfreundliche Atmosphäre.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir kommen wieder
Waren schon zum 2.mal in der Ferienwohnung und haben schon für nächstes Jahr gebucht!
Das Wetter hat dieses Jahr nicht so mitgespielt was aber nicht so schlimm war, da man dort so viele andere und schöne Dinge machen kann.
Eine schöne gemütliche vorallem saubere Pension. Ein gepflegter Gartenbereich mit guten Sitzmöglichkeiten, Liegestühlen, Tischtennisplatte und Spielmöglichkeiten für kleine Kinder. Als Highlight sollte man den angebotenen Tiroler Abend mitmachen, bei dem wir im urigen Weinkeller Familie Enderle's Wein probieren konnten und viel Spaß beim "Nageln" hatten. Unsere Kinder sprechen immer noch davon...
Die Bewertung des Zimmers bezieht sich nur!auf die Größe (Zimmer Nr.8), welches für 2Erw.+2Kinder eher zu klein ist.…
Immer wieder gerne. Herrliche Landschaft. Sehr gepflegtes sauberes Haus. Alle Wünsche werden erfüllt. Tramin selbst mit sehr guten Restaurants, tollem Freizeitbad und dem Nahen Kalterer See.
Bereits vor zwanzig Jahren haben wir uns in Haus Rebenheim rundum wohl gefühlt. Das war in diesem Jahr noch genauso! Die freundliche und familiäre Atmosphäre zeichnet die Pension besonders aus. Familie Enderle zeigte sich individuellen Wünschen gegenüber stets ansprechbar und entgegenkommend.
Die Zimmer sind relativ groß sowie hell und modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und schmackhaft. Besonders genossen haben wir das frische Gemüse und Obst aus dem eigenen Anbau! Praktisch fanden…