Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Super sympathisch und sehr empfehlenswert
Schönes Hotel an idyllischer Lage mit sehr sympathischem Betreiberpaar. Feines Frühstück und Essensmöglichkeiten gut zu Fuss erreichen.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schöne Pension bei Mals
Nette Pension im sehr schönen Burgeis. zimmer sind gut und die Inhaber super nett. Sehr toller Ausgangspunkt für Radtouren zum Stelvio.
Bernd
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschöner Aufenthalt
Auf dem Weg in die Toskana haben wir einige Übernachtungen in der Pension Florian gebucht. Diese familiengeführte Pension ist mehr als ausgezeichnet! Moderne und top eingerichtete und gepflegte Zimmer mit unbezahlbarem Ausblick, ein herausragendes und sehr hochwertiges Frühstück, in bester Lage mit diversen Restaurants in unmittelbarer Nähe und ein Inhaber-Ehepaar, dass freundlich, sympathisch und zuvorkommend erscheint! Parkplätze direkt an der Pension vorhanden. Einen Welness Bereich mit Sauna gibt ebenso wie…

Bernhard & Rosi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswerte Pension Florian
Freundlicher Empfang, tolles Zimmer mit Balkon, toller Ausblick, Betten und Dusche alles perfekt sauber, Frühstücksraum und das Frühstück alles vom Besten, vielseitige Auswahl, es fehlte an nichts. Das Pensionsehepaar ist zuvorkommend. Es waren schöne Tage, gerne wieder!
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Weiter so!
Zwei Sterne sind zu wenig, alles was ich sonst bei 3 Sternen angeboten bekomme, war vorhanden. Schöne, saubere Zimmer und Bad, reichhaltiges Frühstück, sehr freundliche Betreiber.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfach klasse, wie man es sich vorstellt.
Eine super gelegene Pension in einem schönen urigen Dorf. Ruhig und erholsam. In den 7 Tagen in denen wir dort waren wurden wir mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet und Abends stets wechselnden Süd Tiroler Spezialitäten verköstigt, geschmacklich und Portionsmäßig top! Die Pension ist ein Familienbetrieb, daher auch familiärer Umgang und Freundlichkeit vom ersten Tag an. Wir waren begeistert und fuhren erholt nach Hause, werden aber auf jeden Fall nocheinmal kommen!