Laura(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gute Übernachtungsmöglichkeit für Zwischenstopp
Freundlicher Empfang, Zimmer groß genug für ein zusätzliches Babyreisebett, ruhige Lage in einer Nebenstraße, dennoch zentral und dicht an der Autobahn
Melanie(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Urlaub
Nettes, sympatisches Personal, Saubere Zimmer, Kostenloses WLAN, Gute Verkehrsanbindung, Frühstück bekommt man beim Nachbarn....unser Fazit ....Sehr empfehlenswert.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Wohnungssuche in Hamburg mit günstiger Unterkunft
Super freundliche Gastgeber , super für Übernachtung oder kurz Aufenthalt . Zum selber kochen . Mit großen Garten. Gleich beim Tierpark.

Antony(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Hat mir sehr gut gefallen. Komme weiter.
Ideal und günstig für Firmen. Sehr freundliche Personal und nah an der Stadt. kann man weiter empfehlen. komme immer wieder gerne.