Chrissi(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne wenn in Norddeich
Kleine gemütliche Pension mit toller Lage tollem Frühstück und sehr freundlichem Personal. Der Check In verlief völlig unkompliziert und im Vorfeld gab es sehr gute Informationen per WhatsApp und per Mail.
Lore(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein empfehlenswertes Haus
Die Lage zum Parkplatz der Frisia Garagen und zum Hafen war für uns ideal. Haben eine Nacht im Hotel verbracht. Das Frühstück können wir nicht beurteilen, da unsere Fähre sehr früh losfuhr. Wir würden das Haus jederzeit wieder buchen.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder gerne
Die Pension liegt direkt (fast😁) am Deich. Das Frühstück war wie im letzten Jahr super. Wir hatten auf Wunsch wieder das gleiche Zimmer wie im letzten Jahr. Das einzige was uns zum Vorjahr gefehlt hat war der Safe ( das war aber zu verschmerzen).

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub am Deich
Am Ende der Straße durch Norddeich an der Zufahrt zum Inselparkplatz direkt am Deich gelegen. Weder der Parkplatz noch die Zufahrt haben unseren Aufenthalt beeinträchtigt.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolle Pension in perfekter Lage.
Ganz tolle Pension, sehr nette Mitarbeiter. Gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Geräumiges Zimmer im ersten Stock. Genügend Parkplätze vorhanden (insofern manch andere Gäste nicht 2 Parkplätze blockieren). Mehr als perfekte Lage. Direkt am Deich, alles fußläufig zu erreichen. Ein paar kleine Anregungen noch. Es wäre schön, im Zimmer ein paar Kleiderhaken für Jacken, Taschen o.ä. zu haben. Kosmetikeimer war bei unserer Ankunft nicht geleert. Eine von zwei Gardinen fehlte und die Heizkörper könnten mal…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schön
Wir waren dieses Jahr 2023 das erste Mal in der Pension frisia in norddeich es war sehr schön Frühstück war perfekt und frisch nettes Personal schöne helle Zimmer wir kommen auf jedenfalls nächstes Jahr wieder ist schon gebucht kann ich nur empfehlen
Annette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Es lohnt sich sehr dort einzukehren
Wieder einmal lecker gegessen beim Blick auf den See. Der Service ist sehr gut und man fühlt sich sehr willkommen. Empfehlen es ständig weiter. Freuen uns auf einen zeitnahe Besuch.
Udo(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Aufnahme für nur eine Nacht
In guter Lage, wenige Meter vom Deich, kurze Wege zum Fähranleger und Bahnhof. Saubere Zimmer mit normaler Ausstattung nicht zu kleinen Bad. Alles ansprechend und gepflegt. Bushaltestelle 100 Meter. Mit Gästekarte nur1€ pro Strecke.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine schöne Zeit in Norddeich
Schöne Pension, optimale Lage. Genügend Parkplätze. Großes DZ im Erdgeschoss, Fenster im Bad, Strandkorb auf der Terrasse. Beim Frühstück hat uns besonders die Auswahl an Käse und Wurstsorten gefallen, die auch qualitativ sehr gut waren. Die Damen beim Frühstücksservice waren sehr nett.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hervorragend
Das Hotel war genau richtig für unseren Kurzurlaub in Norddeich. Es liegt sehr nah zum Strand und auch zum Hafen. So konnten wir problemlos eine Tagestour nach Juist mit der Fähre unternehmen!