Klaus(56-60)Deutschland
Beste Unterkunft
Haben uns in der Pension Frisia einfach nur wohlgefühlt. Die Zimmer waren sauber und aufgeräumt, die Pensionsbetreiber waren immer ansprechbar und ausgesprochen hilfsbereit und freundlich. Auf das ausgiebige Frühstücksbuffet haben wir uns jeden morgen gefreut.Das nächste Mal in Norddeich wird das wieder unsere erste Adresse sein.
Petra(41-45)Deutschland
Gut Aufgehoben
Die Leute waren alle sehr nett zu uns.zimmer waren geräumig und sauber.Wenn man was brauchte musste man klingeln und es kam sofort jemand. Das Frühstück war der Hammer,liebevoll belegte Platten und riesige Wurst und Käseauswahl,Rührei , Spiegelei mit Krabben ,normale Eier,Joguhrt,Quark,8erlei Marmelade frischer o-Saft,-Obstsalat usw. war wirklich klasse .
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Könnte schlimmer sein
Die bisherigen Bewertungen haben wir uns angesehen und uns nach unserem Aufenthalt gefragt ob wir in einer anderen Pension waren. Wir kamen in die Pension rein, dort war eine Minitheke hinter der nie ein Mensch saß. Um jemanden zu sprechen mußten wir immer erst klingeln und dann kam jemand aus dem Nebengebäude. Die Begüßung war eher reserviert und auch im nachhinein kamen wir uns irgendwie unerwünscht vor. Das Zimmer war zwar groß, stank aber fürchterlich nach Reinigungsmittel und war sehr seltsam eingerichtet. Die…

Melanie(31-35)Deutschland
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Optimale Lage, sehr gutes Preisleistungsverhältnis, Frühstück war in Ordnung, wir würden hier wieder ein Zimmer buchen, und empfehlen die Pension weiter. Wir hatten Zimmer 8 und wren sehr zufrieden.
Wilhelm(71+)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Im Hotel Pension Frisia ist es richtig entspannend!
Ein Pension Hotel ein gepflegte Nichtraucher Pension,Gastfreundlich und mit wohlfúhlambiente. Morgens verwóhnen sie die Gästen mit einem reichhaltigen Frühstückbüffet! WenigeFuszminuten zum Strand.
Paul(71+)Deutschland
Urlaub und Erholung pur!
Bei der Pensionsführung handelt es sich um eine sehr freundliche, korrekte, saubere und hilfsbereite Familie, die sich gemeinsam von früh bis spät um die Gäste bemüht und für Fragen und aktive Hilfen immer zur Verfügung steht.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Total supertoller Kurzurlaub immer gerne wieder.
Es war für meinen Mann und mich bis jetzt der erholsamste Kurzurlaub kommen ganz sicher in nächster Zeit auf die Pension Friesia in Norddeich zurück. Wir können es nur weiterempfelen. M.F.G. Maria E.
Maike(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Familien Pension mit Hotelcharakter
Das Hotel hat eine sehr schöne und neue Einrichtung. Schon beim Betreten des Hauses ist die schöne und liebevoll gestaltete Rezeption sofort ins Auge gefallen. Auf die Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt. Die Pension bietet zwar nur das Frühstück an,das sich aber sehen lassen kann. Ich kann die Pension Frisia nur weiterempfehlen. Die Pension ist sehr schön ausgestattet und hat schon fast Hotelcharakter. Auf Fragen antwortet das Personal sehr freundlich und man kann das Personal jederzeit über das…
Maren(19-25)Deutschland
Gemütliche, saubere, zentrale Pension
Die Zimmer sind schön hell, groß und sauber. Das Frühstücksbuffet morgens ist sehr lecker, vielseitig und reichlich. Auch späte Ankunft in der Pension war kein Problem. Wir waren schon mehrmals da und kommen gern wieder.
Bärbel(46-50)Deutschland
Rundum zufrieden!
Die Pension befindet sich direkt hinter dem Deich. Rundum sind viele Bars und Restaurants. Sehr freundlicher Familienbetrieb. Saubere und großzügige Zimmer und ein tolles Frühstücksbüffet. Man fühlt sich sofort wie zuhause.