Silvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Pension Frisia ist unsere Wohlfühloase
Wenn wir in Norddeich ankommen und im Hotel Pension Frisia von der herzlichsten Familie aus ganz Niedersachsen beherzt begrüßt und willkommen geheißen werden, dann fällt bei uns der komplette Stress von der Arbeit im Nu ab! Ob im Frühjahr zu Ostern, im Sommer oder auch sehr gerne in der herbstlichen Jahreszeit... - wir kommen immer wieder gerne zu Familien D. Das Frühstücksbuffet kann absolut mit einem 5*****-Sterne-Hotel mithalten. Was braucht man mehr... - noch die frische Nordseeluft und eine…
Marcus (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nette Pension, klasse Frühstück, tolle Gastgeber
Freundliche und nette Unterkunft, W-Lan verbesserungsbedürftig, sonst wirklich zu empfehlen, Parkplätze stets vorhanden, Frühstück besonders gut, sehr sauber alles
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Mal nicht übertreiben
Eine wirklich empfehlenswerte Pension mit einem sehr netten Betreiberehepaar. Alle Räumlichkeiten gepflegt und sauber. Die Lage ist genial - zentral und dennoch ruhig. Das Frühstück ist nicht zu toppen. Die Auswahl riesengroß -und KEINE abgepackten billigen Wurst- und Käsesorten. In vielen 4-Sterne Hotels bekommt man nicht mehr geboten Das Highlight für mich war der frische Obstsalat. Norddeich muss/kann man mögen oder nicht, aber Pension Frisia jederzeit!

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Immer wieder gerne!
Übernachtung inklusive Frühstück. Super nette und freundliche Atmosphäre. Wir waren jetzt schon zum 2ten Mal dort und werden immer wieder kommen! Die Pension ist ideal zum übernachten und hat ein reichhaltiges Frühstücksbufett. Individuelle Wünsche wurden sofort umgesetzt, z.B. vegetarisches Rührei. Die Pension wird von einer sehr lieben Familie betrieben und man fühlt sich direkt vertraut. Die Pension liegt direkt am Deich, den man in 2 Minuten zu Fuß erreicht.
Dierk(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholunstrip zur Pension Frisia in Norddeich
Ohne die Pension zu kennen haben mich bereits die Telefonkontakte zur Familie Dinh begeistert...die Zimmeranfrage, Sonderwünsche (Zimmer mit Balkon zum Entspannen und Rauchen, Doppelbett ohne Fußende) und Terminverschiebung....alles super und ohne Probleme möglich... Bei Anreise toller Empfang, optisch ansprechende große Pension, das Frühstücksangebot ließ für uns keine Wünsche offen, von der ersten bis zur letzten Minute freundlichste Betreuung....und das Wetter war komplett auf unserer Seite....ein rundum…
Kirsten & Heiko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolle Pension in Strandnähe und zentraler Lage
Sehr empfehlenswert, schon der erste Emailkontakt bei der Buchungsanfrage war sehr freundlich und herzlich, familiengeführtes Haus, super reichhaltiges Frühstücksbuffet, riesengroßes Zimmer, Fähre nach Norderney und Juist, Bahnhof sowie der Strand sind in wenigen Minuten zu erreichen. Egal zu welcher Tageszeit ist der Wechsel von Ebbe zu Flut oder umgekehrt ein sehenswertes Naturschauspiel, am schönsten bei einem Abendspaziergang am Strand mit Sonnenuntergang
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Netteste Pension vor´m Deich
Waren schon öfter dort zu Gast, Zimmer sind sehr schön und sauber mit interessantem Ausblick. Das Frühstücksbuffet ist ein Erlebnis - total lecker abwechslungsreich und reichhaltig! Der Service ist super, die Atmosphäre ist familiär - mal nichts zu beanstanden!!! Eine Pension mit Wohlfühlcharakter!
Margit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Pension
Die Pension Frisia kann man nur weiterempfehlen. Die Doppelzimmer sind für zwei Personen groß genug und sauber. Das Frühstück ist super und abwechslungsreich. Das Alter der Gäste ist von Jung bis Älter alles vorhanden.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Freundlich und unkompliziert
Schönes Haus, freundlicher Empfang und aufmerksames Personal. Frühstück gefällig. Tolle Wurstplatte. Große Kaffeekanne je Tisch. Optimale Parkmöglichkeit direkt am Haus, auch für große Autos.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Freundlich, sauber, lecker, einfach nur gut
Sehr nette Betreiber. Super freundlich und offen Wenige Meter zum Deich und Hafen. Wir sind bereits vier mal zu Gast gewesen. Immer wieder gerne. Sehr zu Empfehlen !!!!!!!!!!