Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Familiengeführte Pension.
Der Fritzenhof ist eine familiengeführte Pension. Es geht da sehr familiär zu. Freundlichkeit wird da groß geschrieben.
Claus & Karmen(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jederzeit eine gute Urlaubsempfehlung
Wir waren nicht das erste Mal dort und wir waren wieder sehr zufrieden. Vor allem die familiäre Atmosphäre macht den besonderen Reiz aus. Nochmals vielen Dank für Familie Dissertori uns weiterhin alles Gute. Familie Pautzsch
Conny(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Traumhaft gelegene ,saubere u günstige Pension
Herrliches Frühstück für jeden was dabei,auch wurden wir jeden Tag gefragt ,ob wir ein Ei wünschen ,frische Säfte oder selbstgemachte Marmelade,Müsli und Obst,Wurst u Käseplatte und verschiedene Brötchen oder Brot,so gestärkt kann es zum Wandern oder Baden gehen,gehen.Zimmer waren sauber und die supertolle Aussicht vom Balkon weit über Tramin und Kalterer See ist der Hammer.

Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Man fühlt sich einfach wohl!
Mitten in den Weinbergen gelegen, traumhafte Aussicht, große gut ausgestattete Zimmer mit Balkon, tolles Frühstück aber vor allem die Herzlichkeit der Vermieter, all das macht in Summe diese perfekte Frühstückspension aus. Jederzeit wieder :-)
Florian(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Sehr nettes Bed & Breakfast in den Weinbergen
Der Fritzenhof ist eine sehr nette Frühstückspension in kleinem Dörfchen bei Tramin in Südtirol. Die Pension liegt sehr hübsch an einem Weinberg mit einem fantastischen Blick bis hinunter zum Kalterer See. Das Zimmer mit Bad war offensichtlich ganz neu renoviert.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Herrliche Frühstückspension mitten im Weinberg
Der Fritzenhof ist eine kleine 3* Familienpension mit 8 Zimmern und einer Ferienwohnung. Die Zimmer sind etwas altbacken aber urgemütlich. Es gibt ein neues Zimmer welches sehr schön mit hellem Holz ausgestattet ist. Die Betten sind sehr bequem. Alle Zimmer haben einen Fernseher mit Sat-Empfang, einen Fön, Bad mit Dusche und bis auf zwei haben alle einen grossen Balkon. Das Frühstück wird bei schönem Wetter auf der Terrasse eingenommen und bei schlechtem im angebauten Wintergarten. Das Buffet lockt mit allerlei…