Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Pension Zweck einfach spitze. Galaxy sehr schlecht
Nur weiter zu empfehlen.super freundlich, preis leistung top, hatten doppelzimmer gebucht und ne ganze wohnung bekommen zum selben preis. Thermenparadis und galaxy war sehr enttäuschend weil einige rutschen gesperrt und kein rutschwettbewerb weil angeblich zeitmessung defekt.sehr unfreundliches und unflexibles personal.dafür der aufenthalt in der pension super
Heidrun(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Top Pension in Erding
Sehr familienfreundliche Pension in der Nähe der Therme Erding. Zimmer sind sehr schön und sauber, es gibt auch Ferienwohnungen und Appartements die ebenfalls sehr sauber und geräumig sind. Frühstück ist sehr gut. Die Innenstadt ist auch zu Fuß noch zu erreichen.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Kurzurlaub im Herbst
Sehr angenhme Pension. Freundliches Personal. Preis-Leistungsverhälnis super. Esgab für uns nichts zu beanstanden. Werden sicher nächstes Jahr oder vielleicht auch schon früher wiederkommen. Angela Heer

Christine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wir kommen wieder,alles sehr sauber
Sehr freundliche Familie, beim Frühstück wurde immer alles sehr schnell wieder aufgefüllt. Wir kommen bestimmt wieder.
Sigrun(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Super Preis-Leistung
Sehr freundliche Familienpension. Saubere Zimmer, gutes Frühstück, gratis Internet. Auch Ferienwohnungen vorhanden. Super Preis-Leistung.
Jeanette(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Pension
Die Gegend ist eher ruhig und gemütlich. Das Haus ist mit wunderschönen Blumenkästen dekoriert und ist in einem guten Zustand. Es ist sehr familiär. Wir würden immer wieder hier hin reisen. Uns hat es sehr gut in der Pension gefallen.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gelungener Kurzurlaub
Wir waren hier für 4 Übernachtungen. Bereits bei der Ankunft wurden wir sehr Herzlich Empfangen. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und Sauber Auch sonst war alles zu unserer Zufriedenheit . Gerne empfehlen wir das Haus weiter und werden selbst auch wieder kommen =)
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Immer wieder gerne, sehr herzlich
Nachdem ich 2010 in Erding mit einem anderen Hotel schlechte Erfahrungen gemacht habe, war ich und auch mein Partner + Bekannter von uns sehr überrascht. Alles sehr sauber, zwar schlicht aber herzlich. Ansonsten hat man dort einen super Handyempfang, trotz dichtem Schnellfall bei Aufenthalt, Telefonkosten sind erschwinglich (40 Cent für 2 Minuten ca). Wer sich einen Wellnessurlaub in der Therme Erding gönnen möchte und zudem ruhig und entspannt übernachten möchte, dem empfehle ich die Pension Garni Zweck,…
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Pension mit Hotelqualitäten!
Super nette Pension mit netten Betreibern. Pension liegt nah an der Therme. Am besten einchecken bevor man in die Therme geht dann kann man die Zeit schön ausnützen, Für ein DZ für 2 haben wir 62 Euro bezahlt mit Frühstück ohne wären es 52 gewesen. Ist echt fair für die Lage. Wenn man Zeit und Intresse hat kann man am nächsten Tag nach Dachau fahren und sich das KZ anschauen. Sehr intressant.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Kurzurlaub - Gerne wieder
Haus am Stadtrand von Erding. Gute Verkehrsanbindung. Parkplätze am Haus (ggf. auch Garagen). Gepflegtes, sauberes Haus. Großes 3-Bett-Zimmer im Dachgeschoss. Neues Dachfenster mit elektr. Rollo. Übernachtung mit reichhaltigem Frühstücksbuffet im schönen Frühstücksraum. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Für Besuche der Allianz Arena mit dem KFZ nach Garching und von dort mit der U6 in 5 Min. ans Stadion oder in 20 Minuten ins Zentrum von München. Sehr guter U-Bahn Anschluss ab Garching.