Bianca(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Pension
Pension mit etwa 18 Zimmern.....Essen hatten wir HP....war hervorragend! Preis Leistung passt! Zimmer geräumig für 5 Personen! Etwa 100m zum Pool zum Sandstrand! Essen im Freien mit Überdachung ....seid 2016 gibts einen tollen Pool! Danke VITO und seiner FAMILIE! Wir waren zum 2ten Mal dort....wird nicht das Letzte Mal sein!
Josef(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wunderschöner Kurzurlaub
Wieder mal in Lopar bei Vito gewesen. Alles bestens. Essen hervorragend. Gastfreundlichkeit Super, neuer Pool. das nächste mal wieder.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vito und Team einfach toll
Einfach aber sehr sauber. Ohne Schnickschnack, sehr gut zum erholen. Für uns bestens geeignet. Sehr lässig und sehr freundlich und nett. Waren schon 3 mal da und werden dieses Jahr wieder bei Vito unseren Urlaub verbringen.

Heinrich(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vito ist der Beste
Wir waren schon das 2 te mal dort und ich muss sagen es ist einfach traumhaft ! Zimmer sehr sauber , Essen ein Traum , nicht weit zum Strand und der neue pool sehr schön! Wir kommen nächstes Jahr wieder ! Danke Vito
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub mit Abstrichen möglich
Das Hotel hat unseren Erwartungen leider keine nicht entsprochen. Der Zustand des Zimmers war eher schlecht, es funktionierte nicht alles einwandfrei, Bettwäsche wurde einen Tag vr der Abreise gewechselt, was eher wenig Sinn macht und die Gastgeber vor allem die Ehefrau unfreundlich.
Anita(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfekter Urlaub für die ganze Familie!
Das Hotel ist super. Es ist sauber und die Putzfrauen war sehr nett und immer gut aufgelegt. Auch Vito und seine Mutter waren sehr freundliche Gastgeber. Besonders toll ist der neue Pool, er ist wunderschön, sehr groß, einfach spitze. Der Minispielplatz ist zwar nicht groß, aber für unsere 3 Kids (2,6,7 Jahre) hats gereicht . So konnten wir in Ruhe weiter essen, während sie gespielt haben. Das Essen war ein Traum. Die Portionen waren echt riesig und es wurde immer ganz frisch gekocht!
Manuela(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Urlaub bei Freuden!
Wir verbringen unseren Urlaub schon seit vielen Jahren in der familiär geführten Pension. Schon die herzliche Begrüßung, gibt einem das Gefühl, zu Hause zu sein. Die Gastgeber sprechen perfektes Deutsch, und haben immer ein Ohr für jedes Anliegen. Kulinarisch verwöhnt wird man vom langjährigen Koch und der Seniorchefin persönlich...es wird auch auf spezielle Essenswünsche Rücksicht genommen, d.h. auch ein Vegetarier wird hier satt!! Das Gemüse kommt (ungespritzt) vom eigenen Feld. Der Fisch wird vom Juniorchef…
Franz(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Pension bei sehr netten Leuten!
Ich war bereits als Kind mit meinen Eltern in der Pension Dragica. Mittlerweile bin ich 23 und bereits unzählige male Gast. Werde auch in Zukunft meinem Urlaub auf der Insel Rab bei Vito und seinem Team machen da ich die Familiäre Atmosphäre sehr Schätze ! :) Die Pension Dragica ist absolut zu Empfehlen !!!
Klaus(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir kommen wieder 2015!
Waren heuer das 2 mal in der Pension , und wir werden auch nächstes Jahr wieder zu Vito und seinem Team kommen!!! Bis auf 1-2 Kleinigkeiten absolut zum weiterempfehlen für ALLE!!!!
Maria(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Apartment Kanizaj: gut
Ich bewerte hiermit eigentlich das Apartment Kanizaj, welches auch zur Pension Dragica gehört. Sehr positiv möchte ich die Kommunikation bei der Reservierung bewerten - Nena schreibt flüssig deutsch, hat sämtliche Fragen sofort und ausführlich beantwortet und mehrere Fotos zugeschickt. Auch vor Ort war der Vito - der für alles zuständig ist - freundlich und hat sofort die 2 Sachen reparieren lassen. Das Zimmermädchen Katarina spricht englisch und ist auch sehr freundlich. Es gibt ca. 9 Apartments. Gäste…