Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Wohlfühlpension für Pendler
Bin beruflich auf Pendeln angewiesen und war von Mai bis Juli Gast dieser Pension. Einfach zum Wohlfühlen und kann bedingungslos weiter empfohlen werden. Service und Betreuung gut, alles was nötig, war vorhanden. Auch kleinere Sonderwünsche werden erfüllt.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Radwanderer
Man wird sich wundern, was sich hinter dieser Fassade verbirgt: In erster Linie eine liebenswürdige Bewirtung mit individueller Einstellung auf jeden Gast. Die Zimmer liegen wie in einer Ferienanlage abseits der Hauptstraße. Straßengeräusche sind also nicht wahrzunehmen und eine gute Nachtruhe ist gewährleistet. Die Zimmer sind freundlich und sauber. Ein liebevoll gestalteter Innenhof lädt zum Verweilen ein wie auch die originell eingerichtete Gaststätte. Auf einer Radwanderung haben wir diesen Ort entdeckt und…
Harry(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Nie wieder!
Meine Vermutung , Fahrradtouristen bekommen das Möbellager-Zimmer das mit 60€ völlig überbezahlt ist.

Fitti(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schnitzelhaus zwischen Tankstelle und Reiterhof
Pension & Gasthof Neuschäfer liegt unterhalb der Altstadt direkt an der Eder zwischen einer Tankstelle und einem Reiterhof. Der Anblick bei der Anreise war nicht vertrauenerweckend. Durch die verwinkelte Bauweise –vermutlich immer wieder Erweitert – wirkte das Haus sehr unübersichtlich. Durch die Benutzung der Gartenterrasse hatten wir trotzdem einen angenehmen Aufenthalt. Ein einfaches Haus mit guter Schnitzelküche.