Kettenlose(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ruhe und Entspannung
Die Girtenmühle ist ein wunderschönes Fleckchen im Saarland umgeben von viel Natur und tollen Wanderwegen. Hier kann man neue Kraft vom hektischen Alltag tanken und die Ruhe genießen. Die Hotelbesitzerin ist sehr sympathisch und hat uns den Aufenthalt sehr angenehm gestaltet. Viele Grüße Nadia und Sabine.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nie wieder!
Die Bilder im Internet waren ansprechend, so dass wir 2 Zimmer und einen Tisch bestellt haben, um unsere 50. Geburtstage zu feiern. Bereits beim ankommen waren wir enttäuscht über den dunklen und abgewohnten Zustand der Pension. Die neuen Betten machten ein bisschen vom dem ersten Eindruck wieder gut. Aber sonst entsprach die Einrichtung und Sauberkeit des Zimmers ins nichts den 60 Euro pro Nacht. Unseren bestellten und mehrmals angefragten Tisch mussten wir uns mit unseren Gästen alleine zusammenstellen. Bereits…
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Wohlfühlatmosphäre
Das Hotel, in absolut ruhiger Lage, wird nach und nach umgestaltet seit der Übernahme durch die neuen Gastgeber. Vieles ist schon sehr schön gestaltet. Wie der Garten z.B. Die Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer sehr hell, schön und groß. Ebenso das Badezimmer. Für einen Urlaub in der Natur mit Wohlfühlatmosphäre geeignet. Ich werde gerne wiederkommen und bin gespannt auf die Neuheiten bis dann!

Frank(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Nie wieder!
Die Girtenmühle als Hotel mag gehen, wenngleich Checkout frühestens ab 10 Uhr und Frühstück nicht vor 8 Uhr nicht gut sind. Schlecht war jedoch die Gastronomie: Der Koch sei kurzfristig ausgefallen, hieß es, es könne etwas länger dauern ... Es dauerte eine Viertelstunde bis die Bedienung mich überhaupt wahrnahm und das auch erst nachdem ich mich beschwerte (ich sei wohl übersehen worden, da ich mich an einen Tisch dazu setzte der bereits bedient worden war ...). Nach 1 Stunde und 45 Minuten geduldigem Warten…
Hans-Walter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Beste Empfehlung für die Girtenmühle
Wir waren als zwei Wanderpaare für eine Übernachtung in der Girtenmühle. Wir waren sehr zufrieden, sehr freundliche Gastgeber, sehr gute Küche, sehr ordentliche und saubere Zimmer, sehr preiswert. Danke an die Gastgeber. Hans-Walter B.
Josch(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einfach und empfehlenswert
Wir waren als Wanderer mit Hund Gäste in der Girtenmühle und haben es dort genau richtig angetroffen: ein schöner Biergarten, ein freundlicher Empfang, leckere Pizza und ein bequemes Bett. Es war eine schöne Einkehr und für Wanderer des Saar-Hunsrück-Steigs und mit Hund einfach und empfehlenswert. Vielen Dank!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nie wieder
haben den Aufenthalt in diesem Hotel nach einer Nacht abgebrochen da absolut nichts unseren Vorstellungen entsprochen hat - unfreundlich, keine Atmoshäre, überall Derckecken die unaufgeräumt waren, Reception fast nie besetzt, junges unerfahrenes Personal, Frühstück absolut lieblos geschmacklos einfältig - wir werden dort nie mehr übernachten denn auch mit der Reklamation ist man absolut unprofessionell umgegangen geht gar nicht. Zimmertüren und Badezimmertüren zeigten eindeutige nicht zu übersehende Einbruchspuren…
Sara(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Unter neuer Leitung seit 15.06.2013!
seit Mitte Juni 2013 sind hier neue Besitzer am Werk - die kümmern sich und sind mit ganzem Herzen dabei es dem Gast gut gehen zu lassen!!! Komme immer wieder gern!