Thomas(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
empfehlenswert
Ein auch zu Corona-Zeiten sehr empfehlenswertes Hotel mit gutem Service, schmackhafter Küche und sehr freundlichem Personal.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir feiern gern wieder dort
Wir haben in diesem Hotel einen 70. Geburtstag gefeiert. Dieses Hotel eignet sich dafür wirklich sehr gut. Wir hatten den kleinen Saal gemietet, der auch ausreichend Platz zum Tanzen hatte. Die Musikanlage konnten wir nutzen und die Tische waren sehr geschmackvoll eingedeckt. Uns stand für den Abend eine eigene Servicekraft zu Verfügung, mit der wir ausserordentlich gut zufrieden waren. Das bestellte Buffett war einfach wunderbar und die Speisen durchweg sehr schmackhaft. Vielen Dank noch einmal auf diesem Weg an…
Michael Zech(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr angenehmes Party Wochenende verbracht
Wir haben am WE einen der Säle für unsere Familienfeier gemietet und sind von Fr.--So. geblieben. Die Zimmer sind äußerst großzügig u. gemütlich ausgestattet. Die Küche fand ich sehr gut und reichhaltig... und wenn auf der Karte scharf steht ist es auch so :-) Auch der Gastraum ist gemütlich eingerichtet. Das Frühstück war reichhaltig und völlig ausreichend, von allem was man braucht war etwas da. Das bestellte Buffet warm&kalt fand ich sehr gut, die Bedienung war aufmerksam und schnell. Es gibt sogar…

Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Rundum gelungener 88. Geburtstag
Sauberes kleines Hotel in ruhiger Lage mit frundlichem und kompetentem Personal. Das Speisenangebot und die Qualität sind vorzüglich. Davon kann manches Sternehotel nur träumen. Saubere Zimmer und bequeme Betten runden das Ganze auf. Der Tag beginnt dann mit einem gemütlichen Frühstück mit vielseitigem Angebot in guter Qualität.
Undine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienfeier zum 50. Geburtstag
Dankeschön für die Ausgestaltung unserer Familienfeier. Wir wurden bei der Organisation sehr gut beraten (Buffet, Räumlichkeiten, Unterbringung der Gäste, DJ und Taxiservice). Unsere Feier fand im kleinen Saal statt, bei allen Gästen kam das empfohlene Überraschungsbuffet super an, der Service rundherum wurde hoch gelobt, alle Wünsche wurden gleich erfüllt. Nochmal ein riesengroßes DANKE an alle Mitarbeiter des Glindenberger Hofes. Holger und Undine Blumenthal und alle Gäste
Sigurd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ruhig, gemütlich, zweckmäßig und preiswert
Dieses familiär geführte Hotel ist meine bevorzugte Herberge auf Dienstreisen in der Umgebung von Magdeburg (mindestens 200 Übernachtungen). Es ist kein Luxustempel, was aber für den Preis geboten wird, ist beachtlich. Herzhafte deutsche Küche zu günstigen Preisen, ein gemütlicher Tresen mit einer großen Whiskyauswahl und TV-Lifesport erwarten einen in der Gasrstube.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Prima Zimmer und leckeres Essen
Wir waren für einen Kurzurlaub ein paar Tage hier: Unterbringung war toll und das Abendessen sehr lecker, vielen Dank dafür!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tolle Geburtstagsparty
Wir waren am 23.12.2017 in der Gaststätte um einen runden Geburtstag zu feiern. Das Personal war super aufmerksam, alles war sehr gut vorbereitet. Ausgesucht hatten wir uns das Überraschungsbuffet. Es war einfach toll. Herzlichen Dank an das gesamte Personal, insbesondere an die Mitarbeiter der Küche und unseren aufmerksamen Kellner. Wir kommen gern wieder.
Katrin & Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr empfehlenswert
Es war ein super schöner Kurzurlaub im Glindenberger Hof. Sehr schönes Zimmer und eine delikate Küche. Vielen Dank. Gern wieder. Katrin u. Jens B. aus Altenburg
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Eine rundum gelungene Geburtstagsfeier
Am 09.09.2017 feierten wir hier mit 30 Gästen den 80. Geburtstag unserer Mutti. Größen angepasster separater Raum mit Bar und einem sehr sehr gutem Buffet. Tolle Überraschungsdessert-Pyramide mit Feuerfontänen. Das Dessert waren viele kleine verschiedene Köstlichkeiten in kleinen Schälchen. Nicht abgezählt sodass mehrere verzehrt werden konnten. Dem Koch nochmals ein dickes Kompliment und Dankeschön. Sehr freundlicher Service. Die Bedienung war bis in die Morgenstunden freundlich und aufmerksam. Nach einem…