René(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Herrlicher Natururlaub für die Familie!
Wir hatten eine sehr gepflegte Ferienwohnung mit Brötchenservice (Pensionszimmer mit Frühstück sind übrigens auch verfügbar). Die Pension hat eine sehr schöne Lage mit tollem Blick.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gepflegte Pension in ruhiger Lage
Schöne Frühstückspension, am Ortsrand von Todtnauberg, ganz in der Nähe des Liftes gelegen, schöne Zimmer, kleines aber feines Café
Herbert(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr gastfreundlich & absolut empfehlenswert
Ein sehr schönes Haus, ruhig gelegen. Die Inhaber sind sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Tolle Ferienwohnung. Wir haben sehr viele Tipps für Aktivitäten mit unseren Kindern erhalten. Mit der Hochschwarzwald Card konnten wir sehr viele Freizeitangebote in der Umgebung sogar kostenfrei nutzen. Beispielsweise der Steinwasenpark, Coasterbahn, Schifffahrt auf dem Titisee, Fahrt mit der Bergbahn am Feldberg und vieles mehr. Hatten einen abwechslungsreichen Familienurlaub mit jeder Menge Spaß. Super, kommen wieder.

Michaela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Liebenswerte Pension, sehr zu empfehlen
In der Pension herrscht eine familiäre Atmosphäre, sie liegt direkt neben dem Skilift und einem Skiverleih. Empfehlenswert!
Frauke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöner Familien-Winterurlaub inklusive Skipass
Wir hatten eine wunderschöne Skiwoche. Super fanden wir die gute Ausstattung der Ferienwohnung, alles sehr sauber. Die Gastgeber sind sehr familienfreundlich. Den täglichen Brötchenservice haben wir gerne angenommen. Der Glöcklehof liegt ja nur 75m neben dem Stübenwasenskilift, somit konnten wir bequem zum Skilift zu Fuss gehen. Nur wenige Meter entfernt ist auch ein Skiverleih. Als absolutes Highlight empfanden wir, dass in der Hochschwarzwald Card der Skipass inklusive ist, einfach Klasse. Wir kommen gerne…
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein gelungener und erholsamer Urlaub!
Der denkmalgeschützte Hof liegt am Ortsrand von Todtnauberg mit herrlichem Blick ins Tal. Es ist sehr ruhig und die Lage ist ideal für Wandertouren verschiedener Schwierigkeitsgrade, z. B. in Richtung Feldberg oder Stübenwasen, die man direkt am Haus beginnen kann.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein sehr angenehmer Kurzurlaub im Hochschwarzwald
ruhige Lage - gute Verpflegung - saubere Zimmer - ideale Ausgangspunkt für Wanderungen - sehr freundliches Hauspersonal
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Toller Familienurlaub - sehr zu empfehlen
Toller Urlaub im Glöcklehof. Sehr Gastfreundlich, alles sehr sauber. Schöne Lage. Können wir nur weiterempfehlen. Kommen gerne wieder.
Hiltrud(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Rundum wohl gefühlt!
Sehr sauberes , gemütliches Hotel mit einer sehr gepflegten Einrichtung. Landschaftlich sehr schön gelegen und ideal für Wanderer.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr gepflegte und toll geführte Pension in 1ALage
Der Glöcklehof ist eine phantastisch gelegene, aufwendig und liebevoll renovierte Pension direkt an Lift und Wanderwegen mit tollem Blick. Die Ferienwohnung Feldberg ist sehr groß und äußerst komfortabel eingerichtet inclusive der top ausgestatteten Küchenzeile. Besonders hervorzuheben sind die großzügigen Räume und dass außer dem hochmodernen Badezimmer noch ein separates WC vorhanden ist - einfach ideal. Alles ist tiptop gepflegt. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen, der Frühstücksraum ist sehr gemütlich…