Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Herrlicher Natururlaub für die Familie!
Wir hatten eine sehr gepflegte Ferienwohnung mit Brötchenservice (Pensionszimmer mit Frühstück sind übrigens auch verfügbar). Die Pension hat eine sehr schöne Lage mit tollem Blick.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr gastfreundlich & absolut empfehlenswert
Ein sehr schönes Haus, ruhig gelegen. Die Inhaber sind sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Tolle Ferienwohnung. Wir haben sehr viele Tipps für Aktivitäten mit unseren Kindern erhalten. Mit der Hochschwarzwald Card konnten wir sehr viele Freizeitangebote in der Umgebung sogar kostenfrei nutzen. Beispielsweise der Steinwasenpark, Coasterbahn, Schifffahrt auf dem Titisee, Fahrt mit der Bergbahn am Feldberg und vieles mehr. Hatten einen abwechslungsreichen Familienurlaub mit jeder Menge Spaß. Super, kommen wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöner Familien-Winterurlaub inklusive Skipass
Wir hatten eine wunderschöne Skiwoche. Super fanden wir die gute Ausstattung der Ferienwohnung, alles sehr sauber. Die Gastgeber sind sehr familienfreundlich. Den täglichen Brötchenservice haben wir gerne angenommen. Der Glöcklehof liegt ja nur 75m neben dem Stübenwasenskilift, somit konnten wir bequem zum Skilift zu Fuss gehen. Nur wenige Meter entfernt ist auch ein Skiverleih. Als absolutes Highlight empfanden wir, dass in der Hochschwarzwald Card der Skipass inklusive ist, einfach Klasse. Wir kommen gerne…
Der denkmalgeschützte Hof liegt am Ortsrand von Todtnauberg mit herrlichem Blick ins Tal. Es ist sehr ruhig und die Lage ist ideal für Wandertouren verschiedener Schwierigkeitsgrade, z. B. in Richtung Feldberg oder Stübenwasen, die man direkt am Haus beginnen kann.
Sehr gepflegte und toll geführte Pension in 1ALage
Der Glöcklehof ist eine phantastisch gelegene, aufwendig und liebevoll renovierte Pension direkt an Lift und Wanderwegen mit tollem Blick.
Die Ferienwohnung Feldberg ist sehr groß und äußerst komfortabel eingerichtet inclusive der top ausgestatteten Küchenzeile. Besonders hervorzuheben sind die großzügigen Räume und dass außer dem hochmodernen Badezimmer noch ein separates WC vorhanden ist - einfach ideal.
Alles ist tiptop gepflegt. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen, der Frühstücksraum ist sehr gemütlich…