Regina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Eine empfehlenswerte Frühstückspension am NOKanal
Sehr gute Pension. Preisleistungsverhältnis optimal. Super Frühstück, nette Gastgeberin, familiäre Atmosphäre. Das empfohlene Restaurant in der Nachbarschaft ist top. Die Portionen sind nicht zu schaffen. Die Kombination aus der Frühstückpension und ein Abendessen im Nebenhaus lassen keine Wünsche offen. Diese Pension empfehle ich gerne weiter.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Pension in Raum Kiel
Die Pension Glusk ist ein e familliengeführte Pension in der Urlaubsregion am Nord-Ostee-Kanal nahe Kiel. Sehr geräumige Zimmer, ein ausreichendes Frühstück mit regionalen Produkten und eine familliäre Athmosphäre lassen hier die 2* als 3* und mehr erleben Teilweise ist man in der Region telefonisch schwer erreichbar, aber man verweilt da ja auch schliesslich im Urlaub ;-). Wer zur Kieler Woche, oder anderen Großveranstaltungen dieser Region möchte, ist hier richtig gut aufgehoben. Nahe zu Kiel und Rendsburg,…