Martina(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Oase der Entspannung und Herzlichkeit.
Herzliche Atmosphäre, liebevoll und familiär. Wunderschöne Zimmer und erstklassiger Service. Wir kommen immer wieder sehr gerne.
Valentina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ausgezeichnet
Sehr gemütliche Pension mit viel Liebe zum Detail, freundliche Gastgeber und ausgezeichnetem Frühstücksbuffet mit vielen selbstgemachten Produkten.
Regina (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub zum Wohlfühlen
Einfach zum Wohlfühlen. Die Gastwirte sind sehr freundlich und tun alkes, damit sich die Gäste wohl fühlen. Wir kommen immer wieder gern.

Hannes(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekter Entspannungsurlaub auf höchstem Niveau
Die Toplage inmitten des idyllischen Steirischen Hügellandes mit unmittelbarer Nähe zur Therme, die überaus geschmackvolle Gestaltung und Deko des Außen- als auch des Innenbereiches, ein reichliches Frühstücksbuffet mit ausschließlichen Naturprodukten aus der Region sowie die überaus freundliche und herzliche Betreuung durch die Gastgeber, ließen absolut keine Wünsche offen! Trotz langer Anreise aus Tirol: wir kommen wieder! Hannes und Sigrid
Lisi(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gemütlichkeit - Sauberkeit - Gastfreundschaft
Die Zimmer waren sehr gemütlich. Das Frühstück hat uns sehr gut geschmeckt, es wurden diverse Eierspeisen frisch zubereitet und die Wirtsleute waren sehr aufmerksam. Die Nähe zur Therme Loipersdorf rundete den schönen Aufenthalt ab.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Tolles Wochenende
Super Lager. Zimmer und Pension echt 'gmiadlich'. Tolles Frühstück und sehr freundliche Leute. Wir kommen bestimmt wieder 😊
Herta (61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Hat wirklich alles gepasst! Kann ich weiter empfeh
Wie der Name schon sagt - gmiatlich! Sehr geschmackvoll dekoriert. Das Frühstück ist vom Feinsten! Fast alles hausgemacht und natürlich bio!
Sonja(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Jederzeit wieder
Sehr gemütlich, mit viel Liebe zum Detail ist diese Pension eingerichtet. Sehr sauber. Am Eingang sieht man schon die Liebe zur Natur der Besitzer.
Franziska(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einfach gemütlich!
Die gmiadliche Stubn ist eine tolle Frühstückspension. Gmiadliches Ambiente - freundliche Gastgeber- saubere Räumlichkeiten - leckeres Frühstück - entspannte Atmosphäre - einfach zum Wohlfühlen - regionale Produkte - unkompliziert Buchung --> bestens geeignet für einen Thermenurlaub
Adolf (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
alles bestens!!!
Sehr schöne Lage, tolles Ambiente, Frühstücksbuffet war ein Traum!!!! Zimmer wunderschön, sehr gutes Klima, Vermieter sind sehr bemüht, kann mir nichts besseres vorstellen, komme sicher wieder !!