Familie Träger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir waren sehr zufrieden und empfehlen es weiter
Schon von außen sehr einladend, Empfang sehr freundlich. Zimmer sehr sauber und ansprechend. Frühstück sehr gut. Wir waren eine Nacht dort.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gern
Mit Liebe geführte Pension! Zimmer sehr sauber, alles topp! Sehr freundliches Ehepaar! Frühstück sehr gut ,sind lange nicht so verwöhnt worden! Kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen! Jederzeit wieder gern
Maik(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Pension einfach Top!
Eine Pension zum weiterempfehlen, Sauber und mit hervorragendem Frühstück! Sind immer wieder gern zu Gast bei Pension Göckert!!

Corina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolle Pension, Super Frühstück
Wir haben für eine Nacht ein Quartier gesucht und sind zum Glück bei der Pension Göckert fündig gewurden. Sehr netter Kontakt, extrem sauber, tolles Frühstück, sehr freundliche Leute, wenn es nur überall so wäre...... Einfach Super!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
100% Weiterempfehlung
Weinfest imn Meißen-wir brauchten kurzfristig eine Bleibe und hatten Glück, da jemand abgesagt hatte. Reichhaltiges Frühstück...was will man mehr?
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ruhige, empfehlenswerte Pension
Sehr gute Pension , mit einem sehr guten Frühstück. Sehr freundlicher Empfang, jeder Wunsch wird erfüllt. Die Lage ist sehr ruhig, sehr gute Gaststätte in unmittelbarer Nähe. Das Stadtzentrum ist gut zu erreichen.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Tolle, kleine Pension
Tolle, kleine Pension mit 4 Zimmern. Frühstück ist klasse mit frischen Brötchen. Ca. 20 Meter entfernt, liegt eine kleine Bowlingbahn mit Restaurant und einem Baumarkt. Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr empfehlenswerte, gemütliche Pension
Die Zimmer sind total gemütlich und modern eingerichtet. Die Pension besitzt eine gute, zentrale und angenehme Lage. Mit dem Auto sind viele Einkaufswege und Sehenswürdigkeiten zu erreichen. Aber alles wird übertroffen von dem Frühstück: Sehr vielfältig und hochwertig. AN DIESEM FRÜHSTÜCKSBUFFETT SOLLTE SICH JEDES HOTEL ORIENTIEREN!!!!! Viel Pension für wenig Geld :) ! Für jeden zu empfehlen.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Spitze
sehr zu empfeheln, tolles frühstück- kann sich mit jedem hotel vergleichen, sauberkeit o.k., alle freundlich und zuvorkommend, kurze wege bis zur city. ich komme wieder gruß roland w.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Hammer Frühstück sehr schöne Pension
Es ist eine nette kleine Pension in der es ein super Frühstück gibt, hier werden KEINE Aufbackbrötchen angeboten alles frisch da wird man früh richtig gestärkt. Die Zimmer sind gepflegt und sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet. Ein Kinderbett wurde uns bereitgestellt. Wenn man Glück hat bekommt man vom Inhaber ein Ständchen auf der Trompete gespielt. ;-) Gerne wieder!!! Steffen