Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Preis-Leistung und empfehlenswert.
Ein sehr gelungener Urlaub. Wir waren rundum zufrieden und können es nur weiterempfehlen. Gern wieder.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für eine Reise nach sellin
Sehr schönes Hotel im Herzen von Sellin. Super Ausstattung und direktes parken vorm Hotel ist möglich. Ganz liebe und herzliche Gastgeber. Wir kommen wieder :) alles super
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
"Der Kunde ist König" wird perfekt umgesetzt.
Ich war mit meiner Tochter in der Pension Granitzeck. Von der ersten Sekunde an fühlte man sich als Gast wohlbehütet. Das Apartment war sauber und die Betten super. Das Frühstück wurde mit Liebe zubereitet. Wir durften am Abreisetag sogar schon eine Stunde früher frühstücken. Alles in allem waren es erholsame 14 Tage. Nochmals Danke an Familie R.

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toller Urlaub
Eine kleine Pension, mit sehr herzlichen Mitarbeitern. Das Zimmer war sauber und schön. Und wenn man morgens zum Frühstück kommt, wird man mit einem Lächeln begrüßt. Jederzeit wieder.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schöne Pension für einen Urlaub
Ich bin mit meiner Frau nicht das erste mal im Granitzeck gewesen wir werden mit Siccherheit auch nicht das letzte mal dort zu Gast sein!!! Das Granitzeck können wir sehr emfehlen. Das Taem um Frau R. (Service u. Freundlichkeit) ist für alle Fragen und Wünsche sehr offen. Danke !!!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Gastfreundliche Pension
Man kommt nach einer Nachtfahrt im Morgengrauen an und wird als erstes von den Inhabern zum Frühstück eingeladen. Unser Zimmer wurde als erstes gereinigt so das wir bereits um 10 Uhr ins Zimmer kamen. Das komplette Haus war sehr sauber. Wir würden immer wieder hin fahren.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Matratzen der Horror
Es wäre alles perfekt .wenn man andere Matratzen bekommen hätte.jeden Tag mit Rückenschmerzen aufgewacht..da viel zu weich.ansonsten war alles sauber und man wurde satt.
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
für günstige und einfache Übernachtung ok
entgegen der vielen positiven Bewertungen waren wir leider nicht ganz so angetan. Erstmal zum Positiven: Frau reibold hat uns sehr herzlich und nett empfangen, das Zimmer war sauber und groß genug. Das Haus hat eine gute Lage, 10 Min Fußweg zum Strand und man kann mit der Kurkarte kostenlos die Bäderbahn nutzen, wenn man nicht zum Strand laufen möchte. Nun zum Negativen: Die Matratzen in unserem Zimmer waren leider so durch gelegen das wir jeder jeden Tag Rückenschmerzen hatten. Das Frühstück war zwar lecker und…
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Eine tolle Pension mit familiärer Atmosphäre
Eine tolle Pension in zentraler Lage von Sellin. DIe familiäre Atmosphäre und die herzliche des gesamten Personals Art lässt einen sich sofort heimisch fühlen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Rundum zufrieden
Das 6. Mal und wie in den Vorjahren haben wir uns nach einer herzlichen Begrüßung durch die Eigentümer sofort wohlgefühlt. Es ging nicht nur uns so, denn wir trafen viele Stammgäste aus den Vorjahren wieder. Bei der Ausstattung und Einrichtung fehlte es uns an nichts. Am Frühstück und der Sauberkeit des Hauses gab es nichts zu bemängeln. Für alle Gäste sind Parkmöglichkeiten vorhanden. Die Lage ist zentral für Wanderungen zwischen Binz und Göhren und zum Selliner See. Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig…