Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Pension zum Wohlfühlen - wir kommen wieder
Wir waren das 4. Mal im Granitzeck und haben schon für nächstes Jahr wieder reserviert. Wir bewohnten ein sehr sauberes und zweckmäßig eingerichtetes Appartement. Das Frühstück war reichhaltig und vielfältig. Extrawünsche wurden sofort und gern erfüllt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. In dieser familiär geführten Pension fühlt man sich sofort heimisch.
Julie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
1 Woche Wohlfühlen ;-)
Sehr schöne Pension! Familie Reubold und Team sind sehr bemüht und engagiert, ein spitzen Team! Super Lage, zum Strand sind es ungefähr 10 Gehminuten, idealer Spaziergang, nur leider war der Strand sehr mit Algen belastet. Zahlreiche Restaurants und Bars befinden sich auf der Wilhelmstrasse, die unmittelbar ein paar Meter entfernt liegt. Wir haben eine tolle Woche bei herrlichen Sonnenschein verbracht. Wir können diese Pension nur weiterempfehlen. Danke an Familie Reubold und Team, ihr macht alles super! LG
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Rügen zum kennenlernen
Ärgerlich war der knappe Parkraum. Wer zu spät kam musste ein Parkplatz in der weiteren Umgebung suchen oder ein teures Parkticket lösen. Brötchen beim Frühstück waren aufgebacken und manchmal steinhart. Das Frühstücksbuffet war eher nur ein knappes kontinentales Frühstück. Zimmer waren insgesammt ganz OK (kein Balkon), jedoch war der Geruch einer Fischräucherei in den Morgenstunden unangenehm, Der Preis war für die Leistung eindeutlich zu hoch.

Friederike Christine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Schöne, saubere, familiengeführte Pension mit nettem Personal. Gute Lage, super Preis-Leistungsverhältnis, absolut weiterzuempfehlen!!!
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nette Unterkunft mit guter Lage
Eine nette Pension im Herzen von Sellin. Von dort aus erreicht man in 5 Minuten die Wilhelmstraße, in 10 Minuten das Meer und den Seepark. Eine Bushaltestelle befindet sich auch genau vor der Tür. In unmittelbarer Nähe befinden sich jede Menge Restaurant. Sehr zu empfehlen ist das Fischgeschäft genau neben der Pension. Es gibt kostenlose Parkplätze direkt vor dem Haus und kostenlos WLAN im Zimmer. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, haben TV, einen Mini-Kühlschrank und Bad mit Dusche. Sehr schade ist, dass…
Annegret(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kurz mal Sonnenbrand am Strand
Eigentlich war ja schon alles ausgebucht. Aber bei Frau R. und ihrer Familie sind wir doch noch untergekommen. Wir haben das perfekte Sommerwetter erwischt. eigentlich genauso wie es uns bei der Buchung versprochen wurde :-) Frau Reuboldt hält w sie verspricht. Wir sind jetzt schon das dritte mal in der Pension Granitzeck und immer werden wir angelächelt wenn wir ankommen, sogar einen Anruf gab es wann wir ankommen um auch wirklich sicherzustellen, das jemand vor Ort ist. toller Service Finden Sie das…
Cathrin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Preis-/Leisungsverhältnis
Dieses Hotel hat 2,5 Sterne und wir haben für 5 Ü/FR insgesamt nicht ganz 180 Euro bezahlt. Dafür gab es ein ausreichend großes DZ mit guter Ausstattung - Wlan kostenlos! -, ein Bad mit Fenster, in dem man sich ordentlich bewegen konnte und noch Platz für Ablageflächen übrig war. Im Zimmer stand auch ein kleiner Plastekühlschrank in der Größe einer Minibar, totel witzig. Den haben wir in`s Bad gestellt, damit die Geräusche nachts nicht stören. Die Lage des Hotels ist super, max. 5 Gehminuten von der Wilhelmstraße…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Eine schöne Woche in Sellin
Zimmer, Sauberkeit, Frühstück und das freundliche Team stimmen und sind einfach weiterzuempfehlen. Es war ein toller Urlaub. Es stimmte alles, das Wetter, die Ostsee, die Selliner Umgebung.
Walter & Ruth(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Hotel für kleines Geld
sehr zentrale Lage, netter Empfang super Frühstück wir konnten Wlan nutzen, es gab Tipps für Unternehmungen und wir bekamen gaaanz leckeren selbstgebackenen Apfelkuchen danke noch mal dafür !!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Hier ist man gut aufgehoben
Einfach eine schöne saubere familier geführte Pension