Chrissi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super entspannter Urlaub in familiärer Atmosphäre!
Ein familiengeführtes Hotel, dass großen Wert auf Freundlichkeit und Zufriedenheit der Gäste legt.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Urlaub in familiärer Atmosphäre.
Für einen Urlaub in einem familiengeführten und komfortablen Hotel in ruhiger Umgebung bestens geeignet. Hervorzuheben ist die sehr gute Küche und der hervorragende Service.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolle Gastgeber*innen
Wir fühlen uns immer sehr willkommen . Ein feiner Ort Erde mit sehr guten Gastgeber*innen. Nicht zu vergessen die tolle Eistruhe :)

Gretel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ruhe und Genuss pur in herrlicher Wanderwelt
Wir waren das erste Mal im Pfitschtal und waren sehr positiv überrascht von unserer Pension und der herrlichen Gegend, Der Graushof ist die perfekt gepflegte Pension inmitten eines herrlichen Gartens. Sie liegt genial mitten in einem Wandergebiet; sehr anspruchsvolle und auch gemächlichere Runden bieten sich an. Die umliegenden Täler und Städte (Sterzing, Brixen, Bozen etc) sind mit dem Bus (dank Gästekarte kostenlos, Haltestelle vor der Türe) schnell erreichbar. Der Service war perfekt und das gute Miteinander…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bessere Gastgeber sind schwer zu findend.
Ankommen, willkommen sein, Wohlfühlen. Gastfreundschaft, Freundlichkeit, Aufmerksamkeit, sind nicht zu toppen. Köstliches und reichhaltiges Essen, saubere, helle, große WohlfühlZimmer, ein Garten zum entspannen. Urlaub von Anfang an. Ideal für unseren Familienurlaub.
Andree(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Eine Pension zum Weiterempfehlen,einfach klasse.
Gemütliche Pension in schöner Lage,tolle Zimmer,überaus freundliches Personal und ein hervorragendes Essen. Ich werde bestimmt bald mal wiederkommen.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Urlaubsdomizil
Familiengeführtes Hotel mit tollem Frühstücksbuffet und leckerem Abendessen mit super Südtiroler Küche. Kinderfreundlich, ruhig gelegen und alles sehr sauber. Skikeller und kleine Sauna zum entspannen. Viel Stauraum auf dem Zimmer.
Elena (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschöne Pension im Pfitschtal
Tolle Ausgangslage für Wanderungen und Spaziergänge, familien- geführt, ruhig gelegen, super Essen; eine schöne Pension mit Liegen am Teich zum Entspannen und Lesen, einem Gemüsegarten und Auto - Stellplätzen. Bushaltestellen im ganzen Pfitschtal (mit der Active Card umsonst) - eine wunderschöne Gegend!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolle Pension - immer wieder gern
Sehr familienfreundlich, super Essen, moderne Zimmer. Ruhige Lage. Schöner und gepflegter Kinderspielplatz. Margit und Familie sind tolle und herzliche Gastgeber. Wir überlegen, ob wir nächstes Jahr wieder kommen.
Günter und(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles Klasse! 100% zu empfehlen!
Sehr schön ruhig gelegen und trotzdem verkehrsgünstig für Ausflüge in ganz Südtirol. Viele, teils sogar überdachte, Parkplätze.