Wir waren in der ersten Juli-Woche in dieser wunderschönen Pension.
Die Zimmer und die Sauberkeit vortrefflich, das Essen und die Kreationen sind kaum zu überbieten.
Das Personal ist aufgeschlossen und sehr höflich. Die Außenanlage ist sehr gepflegt und lädt zum verweilen ein. Das ganze rundet die Südtirol-Card ab, mit deren Hilfe wir die ganze Woche unsere Touren gemacht und das Auto umweltfreundlich geparkt haben.
Die Bushaltestelle liegt direkt vor der Pension!
In wunderschöner Lage, umgeben von der beeindruckenden Bergwelt des Pfitscher Tals, liegt die familiär geführte Pension Graushof. Wer Ruhe, Natur und Herzlichkeit sucht, ist hier genau richtig.
Der Graushof - unerwartete kulinarische Schmankerl
Wir suchten eine „Unterkunft mit Verpflegung“ in der Nähe von Sterzing für eine Nacht auf der Rückreise nach Deutschland. Er war für uns die erste Wahl in unserer Suche, nachdem bereits am Telefon die freundliche und zuvorkommende Art erkennbar war. Wir suchten saubere, eher einfache Zimmer mit lecker Essen zu einem fairen Preis- Wir haben im Gaushof mehr bekommen.
Ich habe eine herrliche Woche im Graushof im Einzelzimmer verbracht. Ich war mit Freunden angereist und wir wurden herzlich empfangen. Man bemerkte sofort die angenehme Stimmung im Haus. Alle Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und hilfsbereit. Das herrliche Frühstücksbuffet und das reichhaltige köstliche Abendessen hat uns begeistert.
In wunderschöner Landschaft von der Familie Graus mit viel Liebe und Aufmerksamkeit geführte Pension.
Es war eine zweitägige Zwischenbernachtung auf dem Weg in die Toskana.
Der herzliche Empfang und die netten Gespräche während des gesamten Aufenthaltes gaben einem das Gefühl Stammgäste zu sein. Es herrschte eine entspannte Atmosphäre und es blieben keine Wünsche offen. Das Essen war ausgezeichnet. Danke liebes Graushof-Team.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Graushof. Die Gastgeber haben uns herzlich empfangen. Das Haus hat alles was man für einen schönen Urlaub braucht. Schöne ruhige Lage, familiäre Atmosphäre, schöne gemütliche Zimmer und Stube, gepflegten Garten mit vielen Blumen und schönen Sitzgelegenheiten. Fahrradraum mit Lademöglichkeit fürs e-bike. Carport mit Lademöglichkeit fürs e-Auto. Strom kommt von der hauseigenen Photovoltaik-Anlage. Das 4-Gänge-Abendessen war ein Traum mit tollem Salat/Vorspeisenbuffet. Auf…