Eva(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Nette familiengeführte Tiroler Unterkunft
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Sterzing. Es ist familiengeführt, die Gäste werden aufmerksam umsorgt. Das Essen ist hervoragend und bietet sowohl südtiroler Spezialitäten als auch italienische Köstlichkeiten.
André und Jana(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erstklassige Verwöhn-Pension in Top-Lage
Eine sehr schöne Pension auf Hotelniveau, ruhig und idyllisch gelegen. Es herrscht ein angenehmes und familiäres Klima. Das Essen morgens und abends war erstklassig. Mitten in der Natur, sehr ruhig im wunderschönen Pfitschtal.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Es war rundum ein schöner Urlaub Wir kommen wieder
Sehr schöne Pension auf Hotelniveau in traumhafter Lage. Sehr gute Wandermöglichkeiten, Essen und Service waren wirklich überdurchschnittlich gut

Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Graushof - Herzlichkeit - Wohlfühlen - Erholen...
Pension Graushof, einfach zum Wohlfühlen und ein Grund für uns jedes Jahr wieder zu kommen. Das ist für uns ein Highlight und wir freuen uns das ganze Jahr auf unseren Skiurlaub. Man kommt an und wird so herzlich empfangen, man fühlt sich von der ersten Minute so pudelwohl wie zu Hause.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr zu empfehlen. Auch für Ruhesuchende u.Kinder
Einen sehr sehr freundlichen Empfang. Ein super geschmachvoll und liebevoll gepflegtes Objekt. Sehr einladend. Auch als Besucher mit nur einer Übernachtung ist man herzlich willkommen.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Top Haus, tolle Lage, absolut zum weiterempfehlen.
Kenne das Haus schon seit 20 Jahren und bin immer noch so zufrieden. Tolles Essen, tolle Zimmer, Essen ist einmalig. Tolle Umgebung mit super Möglichkeiten, Sommer wie Winter. Kann ich nur empfehlen.
Fabian(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Schöne Lage, super Menü zum Törggelen, sehr saubere Zimmer, nette Gastwirtin. Einfach alles top, kommen gerne wieder.
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Immer wieder Graushof - forever
Wir fahren schon ganz viele Jahre mit der ganzen Familie in den wunderschönen Graushof. Für uns ist es wie ein zweites Zuhause. Wir werden so herzlich von der Gastfamilie begrüßt, die so emphatisch ist. Wir sind zum Skifahren dort, waren auch schon einmal im Mai zum Wandern da. Vor allem die herzliche Atmosphäre dort ist ein Geheimtipp.
Peter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Pension Graushof sehr empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel. Sehr schöne Lage. Sehr gutes Hotel (Restaurant, Zimmer, Anlagen usw.). Sehr freundliches Personal.
Parisi(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Fantastischer Urlaub
WIr sind Italienisch, hier ist fantastisch. Die Zimmer ist gemütlich. Frau G. ist wunderbar und sehr nett mit allem Kunden. Wir haben sehr gut gegessen, es ist alles lecker. Unsere Urlaub in Graushof ist wie in einem Märchen. Fam P. Luca & Pina