Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Günstiger Urlaub für Genießer von Seele und Gaumen
Der Graushof ist eine moderne Pension mit den für heutige Ansprüche üblichen Ausstattungsmerkmalen. Der freundschaftlich - familiäre Umgang mit den Betreibern vermittelt sofort das Gefühl von "daheim sein". Kulinarische Leckereien machen den Abschied am Urlaubsende besonders schwer, erleichtern aber die Entscheidung, immer wieder hierher zu kommen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Graushof - immer wieder eine Reise wert
Die Pension Graushof liegt im Ort Afens im Pfitschtal. Fern ab vom Massentourismus und trotzdem sehr gut als Ausgangspunkt für Wanderungen geeignet. Nach drei Jahren Bergabstinenz mussten wir unbedingt wieder hierher kommen.
Eugen und Gisela (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ausgezeichnet, jederzeit zu empfehlen
Die im Vorfeld gelesenen positiven Bewertungen fanden wir voll bestätigt. Tolles Haus, tolle Chefin, wunderbare Atmosphäre. Einziges Manko vielleicht die Lage, weil man je nach Aktivität ein Fahrzeug braucht oder den Bus benutzen will. Danke Frau Graus

Sebastian(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Abenteuerlicher Zwischenstopp
Für Familiäre zwecken ist das sehr schön und bequem. Die Lage ist sehr Gebirgig und man hat einen Tollen Ausblick ins Tal. Die Bedienende sind sehr höflich und der Koch kocht sehr gut.
Anita und Robert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kommen Sie zum Graushof, Sie gehen nicht fehl.
Der Graushof ist eine Reise Wert. Das Haus ist sehr ruhig. Das Essen vorzüglich. Die Wirtsleute und das Personal sehr freundlich. Kommen seit 1969 in dieses Haus. Das ist der beste Beweis für Zufriedenheit. Wir kommen im Jahr mehrmals. Einmal im Jahr organisieren wir eine ganze Busgruppe nach hier. So haben wir weit über 1000 Übernachtungen nach hier organisiert. Unsere Kinder und Enkel kommen nach hier.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
wir kommen wieder
War einfach alles top. Ruhige und schöne Lage. Super Frühstück. Halbpension Essen am Abend war ein Gedicht und wirklich jeden Tag eine gelungene Überraschung. Wirtin und Personal super. Wir waren eine Gruppe mit ca. 30 Personen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Die beste Pension im Sterzinger Raum
Kann man nur empfehlen kommen bestimmt mal wieder vorbei. Frühstück und Abendessen sind einfach top. Die Lage ist ruhig aber trotzdem zentral .
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Es war einfach spitze
Der Graushof ist in allem mit das beste das ich erlebt habe. (Unterkunft,Essen,Bewitung,Freundlichkeit) alles top !!!
TV Leinburg (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Super Pension, sehr leckeres Essen! Immer wieder!
Wir waren als große Gruppe mit unserem Verein zur Vereinsskifahrt im Graushof. Alle Teilnehmer waren im Nachhinein derselben Meinung: das ist eine super Pension, mit sehr sauberen Zimmern, die Wirtin ist sehr sehr freundlich und immer auf das Wohl der Gäste aus. Auch das Essen, angefangen vom leckeren Frühstücksbuffet bis hin zum wirklich sehr guten 3-Gänge Abendmenü lässt keine Wünsche offen. Es wurde sogar immer noch Nachschlag angeboten, das war wirklich rundum perfekt. Auch die Lage ist super, ruhig, aber…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönster Wanderurlaub in Südtirol
Wunderschön gelegene Pension, in der wir herzlich empfangen wurden. Geräumiges, gepflegtes Zimmer welches jeden Tag gereinigt und die Handtücher bei Bedarf gewechselt wurden. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und abwechslungsreich und man wird jeden Abend neu vom wunderbaren Abendmenue überrascht. Eine familiäre Pension, die profihaft geführt ist.