Angela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Privat, Doppelzimmer, gut und preiswert
Ein reichhaltiges Frühstück, Familie Groll ist sehr freundlich und hilfsbereit. Doppelzimmer plus separates Zimmer mit zwei Einzelbetten, familienfreundlich
Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
TOP Preis / Leistung
Nette private Pension, sehr freundliche Besitzer, Zimmer sehr sauber, gepflegt, Frühstück sehr reichhaltig. Ich kann die Pension nur Empfehlen, würde jederzeit wieder dort hin fahren. Top
Regina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Fahrradunterkunft
der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen und Frau Groll war sehr nett.Das Frühstück war super. Es war alles sehr sauber und gepflegt

Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Pension
Wir waren für eine Nacht da und es war sehr gut! Die Dame des Hauses ist sehr zuvorkommend in allen Belangen! Das Frühstück wurde zeitlich mit uns vereinbart und war mehr als reichhaltig! Es findet alles im Haus der Familie statt und die Zimmer sind im Keller! Dies hört sich vllt schlimm an,ist es aber nicht! Frühstück haben wir im Esszimmer der Familie bekommen und wurden gut bedient! Es gab einen eigenen Parkplatz und man hat uns für die späte Rückkehr extra das Licht angelassen. Für einen Kurztrip zu…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
100 %
Sehr nette Gastgeber, tolles Frühstück hat alles gepasst . Für den Kurzurlaub oder eine Fahrradtour sehr zu empfehlen
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Klein aber fein
Sehr schöne kleine Pension. Hervorragend geeignet für Radfahrer, die nur ein paar Nächte in Warendorf verbringen möchten. Die Innenstadt ist fußläufig gut erreichbar und die Auswahl der Restaurants recht groß. Empfehlen kann ich hier den Chinesen in der Nähe des Bahnhofs.
Janin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Top!
Egal welches Alter, bei Familie Groll kommt man super unter ! Die Familie ist äußerst zuvorkommend, höflich und erfüllt gern jeden Wunsch. Das Frühstück ist üppig und abwechslungsreich. Würde jeder Zeit wieder kommen! Dickes Lob !
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfekt für Radreisende
Waren mit dem Rad unterwegs und haben uns in der Pension Groll sehr wohl gefühlt. Nette Gastgeberin, sauberes Zimmer und Bad, sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück.
And(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tipp Topp!
Sehr angenehme Atmosphäre, die zum bleiben einlädt. Geeignet für kurze und vermutlich auch lange Auszeiten. Gerne wieder!
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Man fühlt sich sehr wohl
Gerne kommen wir wieder, Preis.-Leistungsverhätnis stimmt. Nette faliliäre Pension, wo einem jeden Wunsch erfüllt wird.